緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公剛剛傳這張照片來給我~嚇傻了!!

布朗糖糖
布朗糖糖 2015-10-13 23:38:48 #11F

曾聽過小北鼻踢中爸爸的眼睛而導致失明的…真的不可不慎啊…

JeanJean
JeanJean 2015-10-14 01:10:41 #12F

要小心一點啊~還是要回去複診,並小心觀察眼睛狀況.我是有次很瞎的要拿書給小孩,結果戳到自己眼睛,兩三個月看不清楚,現在有很嚴重的黑點在眼前

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2015-10-14 08:59:16 #13F

小寶寶突然做什麼動作真的是很難預測~~

我有被兒子踢中下巴,還好只是很痛而已

舞伶541
舞伶541 2015-10-14 10:22:41 #14F

天啊!真是太可怕了

但小朋友的力氣真不容小覷

我老公和我姊也曾跟小孩玩

玩到眼鏡掉了

鏡架壞了

反倒每天照顧他們的我都沒發生過這樣的問題呢

小楊桃爸爸
小楊桃爸爸 2015-10-14 11:09:18 #15F

天啊~~小孩的力氣有時真的超大力的~~感覺很嚴重說

真的時時都要注意@@

LOVE FAMILY
奇威媽咪 2015-10-14 11:15:48 #16F

傷到眼睛真的要趕緊看醫生..不可輕忽阿

沒想到有很多類似的案例耶..

祝版媽老公早日康復阿...

阿拉蕾阿拉
棉花糖系女孩 2015-10-14 11:59:56 #17F

這照片挺嚇人的

我曾經抱小朋友她手拿玩具

揮揮手就敲到我眼睛

眼淚狂流...超痛的......老公剛剛傳這張照片來給我~嚇傻了!!_17F_img_1

魚&妹的媽咪
魚&妹的媽咪 2015-10-14 13:13:03 #18F

我女兒喝奶睡覺也都會亂踢,被踢中臉時真的痛到想還手修理小孩(有忍住),後來我的睡姿,從左右側都睡改成背對她睡就對了老公剛剛傳這張照片來給我~嚇傻了!!_18F_img_1

IOS you & me
IOS you & me 2015-10-14 13:25:45 #19F

要保持安全距離

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2015-10-14 13:29:31 #20F

給版媽~給一歲多的小朋友換尿布時可以讓他手上拿玩具以轉移注意力(我以前是靠費雪遊戲墊的聲光效果,那墊子不便宜,但很好用,看有沒有二手的或請友人從國外帶回)

給18樓的媽咪~注意奶睡會有奶瓶性齵齒的問題,嚴重的話會影響日後飲食與發育,治療非常勞民傷財,盡量避免讓孩子奶睡,喝完奶要用紗布巾清潔牙齒或喝點水漱漱口。能戒奶睡(奶嘴)的話盡早開始準備,我女兒直到滿三歲戒掉奶嘴,結果她與我的睡眠品質都提升了,兩人不再半夜醒來找奶嘴,她也不會用小腳飛踢我,差很多~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過