一天只花10~20元餐。。。。。

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-10-10 12:18:05 #41F

不是每天一杯小7"嗄逼"嗎?

店長請客嗎?

老闆娘真的是好人,要努力工作報答她。

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2015-10-10 13:53:00 #42F

容忍員工挑想作的工作

路上打招呼還被裝作不認識

同意員工讓放學的孩子在店裡安親

有供餐員工有吃還外帶,雖然有提醒打菜量太多,員工依然故我

員工還在計較外送的機車耗油費和折損

妳家的老闆娘真的佛心,妳真的要好好珍惜

不是我故意要記住妳,是妳的行為太讓人難忘了...

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2015-10-10 16:47:54 #43F

我之前沒工作也是,我一天吃一餐,都煮小孩吃的,餓到晚上才吃,整個人無力,可能營養不良,臉超白

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-10-11 00:06:04 #44F

一天只花10~20元餐。。。。。_44F_img_1

好厲害

Candicechenv
Candicechenv 2015-10-11 00:08:09 #45F

覺得太難了因為還要兼顧小孩的健康與營養,這部分真的不能輕忽,健康真的很重要喲

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-10-11 00:57:17 #46F

不過,版媽如果固定買的兩樣東西是菸的話

居然願意買菸,自己吃的這麼差

真的蠻厲害的

7月天
vip 2015-10-11 01:23:15 #47F

唉!該怎麼說你們啊!

不過是閒聊話題,你們也要。。。。

就只會拿過往事來攻擊

哪壺不開提哪壺

最瞧不起這樣的人,讓我看扁了

在bh多年的經驗~心臟要有力,還好我心臟夠強一天只花10~20元餐。。。。。_47F_img_1

你們看看其他媽咪給我的鼓勵真的很窩心(謝謝)

該學學人家

~不是小7,是全家

~不懂的事~噓~安靜

由此可見你們的教育程度到??(搖頭)

由此可見你們的同理心應該是??(拍桌)

由此可知你們應該是好命在家的煮婦,及少接觸外面,不了解有多大(理解)

不跟你們一般見識,不然人家會說我沒氣度

還好還好我不是藝人,要不然祖宗八代全都出來了(糗大了)

能讓你這樣記得我~真的不好意思~肛溫啊!

為了滿足你們(我點名你來ㄛ)

在po一個的話題好了

聽聽你們的高見

來討論看看ㄛ

(原作者於 2015-10-11 01:26:47 重新編輯過)

Baby_Fiona
Baby_Fiona 2015-10-11 08:22:14 #48F

與其過的那麼累

不如好好提升自己,多賺點錢比較實際。

哈哈

版媽真的很愛LDS

大家看看就好了

別太認真啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%