一天只花10~20元餐。。。。。

nogiania
Litiasa 2015-10-08 15:12:10 #21F

現在真的很難這樣吃吧

小嘉玲
張嘉 2015-10-08 15:23:30 #22F

這真的太省錢啦!好佩服哦!一天只花10~20元餐。。。。。_22F_img_1

小嘉玲
張嘉 2015-10-08 15:25:22 #23F

這真的太省錢啦!好佩服哦!一天只花10~20元餐。。。。。_23F_img_1

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-10-08 15:28:26 #24F

便當店老闆娘真是佛心來的,

要感恩啊。

小嘉玲
張嘉 2015-10-08 15:31:08 #25F

這真的太省錢啦!好佩服哦!一天只花10~20元餐。。。。。_25F_img_1

木鱉果
Aarron Ma 2015-10-08 15:59:20 #26F

早餐午餐一起吃~10或20元>> 有那些東西這便宜???

這不太可能吧

別為了省錢,弄到營養不良,容易生病更花錢喔!

布仁雅爾
布仁雅爾 2015-10-08 16:51:52 #28F

只要夠營養,吃的內容與花的金額,都可以理解拉!!

但就是要營養囉

阿棉兒
阿棉兒 2015-10-08 17:51:15 #29F

沒辦法,都會爆表

珍有意思
珍心珍意 2015-10-08 18:47:08 #30F

先說..我不是因為經濟因素才這樣吃喲~~

-------------------

其實早餐和午餐一起吃....花10~20元

如果是短期....我也可以耶!

饅頭夾蛋、白飯+肉鬆、吐司夾蛋、白飯+罐頭....豬油拌飯..等等,我不喝飲料的,所以都配白開水

因為中午只有我一個人,我都早午餐一起吃,懶的煮......所以我常常都這樣吃......@@

這樣應是可以做的到的..因為晚餐有人供應..

不過建議不要長期這樣吃啦!!不營養

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招