一天只花10~20元餐。。。。。

7月天
vip 2015-10-08 18:48:02 #31F

水果和菜都有人贊助, 

♥喜從天降♥發表於2015-10-08 12:46:10

那是我付出所以才有的

水果不多樣,菜最多2種(一餐吃不了那麼多,所以有時是一種菜)

18樓媽咪謝謝妳

有店家賣炒麵15,貴(念台語)20元

黃麵或冬粉買10元(煮好的,任何料不加)我有自備料

(補充:家裡也需要吃的麵線1包$65或冬粉,我會買)

豆腐,酸菜會買,都是晚餐吃的

7月天
vip 2015-10-08 18:49:47 #32F

便當店老闆娘真是佛心來的, 要感恩啊。

我不是你媽發表於2015-10-08 15:28:26

你啦!長進點,幫幫忙

妳這樣就開心了一天只花10~20元餐。。。。。_32F_img_1

又是我對不對啊一天只花10~20元餐。。。。。_32F_img_2

天阿便當要跟我一輩子一天只花10~20元餐。。。。。_32F_img_3(我不要不要不要)一天只花10~20元餐。。。。。_32F_img_4

好啦!妳開心就好,

能在這裡遇到也不容易~有緣?(噁?)哈哈一天只花10~20元餐。。。。。_32F_img_5一天只花10~20元餐。。。。。_32F_img_6

下回還要記得是我喔!

(原作者於 2015-10-08 18:49:53 重新編輯過)

noopy
noopy 2015-10-08 19:54:23 #33F

太強大了

我家假日母女三人早午餐都要200左右

晚餐和消夜 外加玩樂

假日花費真兇

我也跟小孩說我們要開始節制了

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-10-08 22:37:45 #34F

我在大學時代有個認識的碩士生, 家境不好, 為了趕快唸完畢業, 幾乎每餐都是超省的, 大部份是泡麵加蛋加點青菜

人是如期畢業了, 過了一年發現是肝癌末期, 很快的就走了, 連助學貸款都還沒有還完。

加油吧!

(原作者於 2015-10-08 22:38:13 重新編輯過)

小嘉玲
張嘉 2015-10-08 22:56:16 #35F

超會省,真佩服哦!一天只花10~20元餐。。。。。_35F_img_1

MaMa 2
MaMa 2 2015-10-09 01:14:52 #36F

版主是為經濟努力

很好

我上班時很省錢

今天早餐一根香蕉,小七咖啡有人請

中餐開會有便當,是高檔健康餐

下午會議沒參加,但硬塞給我一杯名店的綠豆湯

小姐又送來一壺咖啡

連晚餐都不用吃了

沒上班日子時間多就到處花錢

假日外食機會多很難省的

曾小曼
家君劉 2015-10-09 12:18:50 #37F

這樣活著太辛苦我寧願棺材先進一半真的 至少解脫

沒錢成這樣當初沒考慮先不生孩子嗎

就算如果有負債生活也不用這樣過 像外國很多人都40歲了還在繳學貸生活一樣過很好

我覺得都沒錢想未來了 何不把握每一刻的日子 要不然這樣生活跟出家沒兩樣

7月天
vip 2015-10-10 02:25:04 #38F

有人說幹嘛活這樣過的苦

比起比我更低收的人家,我應該還不算苦吧?

苦不苦看自己怎麼想。用甚麼角度看待

也順便給孩子一個機會教育

由檢入奢易,由奢入儉難

讓自己習慣檢下來還是比較好

一但奢了~要檢,

還真的要很長一段時間才能適應

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2015-10-10 11:11:29 #39F

呃………基本民生吃喝飽足,不算奢吧

mom mami
祐子mom 2015-10-10 12:00:37 #40F

怎麼辦到的?想學

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走