緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!

潤蓁麻
潤潤媽咪 2015-10-02 01:17:57 #51F

我要投給小嗆咪

我也要去買來使用

遠離病毒!!

我要投給 [ 鐘曼蒂 ] 媽咪!!!

因為 [ 腸病毒在我們家肆虐過, 大兒子 大女兒 還有老公都中獎過, 大兒子還中過兩次,

看他們明明很餓卻食不下厭的痛苦, 大兒子還因為差點脫水而住院打點滴, 真得讓我每次外出就膽顫心驚!!!

所以非常能理解 鐘曼蒂 媽咪 拿到"南璋 普力"系列產品後, 將家裡全部消毒並且時時維持的心情,

也讓我見識到這系列產品的廣泛應用程度,  非常使人心動! ]

林幸福
林幸福 2015-10-02 05:33:36 #53F

我要˙給【小嗆咪】

速效錠可以依照需求自行稀釋調整,應用範圍相當廣泛,只要一錠就能除臭、消毒還能殺菌及去農藥殘留耶~~這簡直是一罐多功能的好物!

讓我可以省空間!也不用很多瓶瓶罐罐!重點是也不會用錯啦!

不怕一萬只怕萬一!

用錯的話!!!事後果不堪設想!

小豆媽媽
小豆媽媽 2015-10-02 08:04:12 #54F

我要投給 【小諾媽】

擦拭法(「快速錠」):將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了,

滅菌原液可以稀釋成噴手液或拿來拖地板、擦拭玩具

夢的故鄉
夢的故鄉 2015-10-02 09:10:34 #55F

我要投給 【小諾媽】

經由他仔細認真的介紹產品  南璋腸病毒殺菌組合」體驗心得 看了都好想買一組喔

現在病菌真的無所不在 有了這罐噴霧劑之好方便

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2015-10-02 09:27:11 #56F

我要投給 【小諾媽】

擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!因為對我來說很方便又能給小孩一個健康安全的環境。

琉彩綠
琉彩綠 2015-10-02 09:56:58 #57F

我投給﹝小嗆媽 )

圖文說明清楚明瞭,而且現在最怕的就是腸病毒,只病毒感染全家就頭痛,他做的預防裡外都兼顧,非常的實用

aaff168
aaff168 2015-10-02 10:02:09 #58F

我要投給 小諾媽

看她將快速錠丟入清水中,滅菌原液就完成,滅菌原液可以稀釋成噴手液(不會對皮膚造成刺激感)或拖地板、擦拭幼兒玩具,是媽媽一大福音。

Eva1225
Eva1225 2015-10-02 10:13:22 #59F

我要投給【我愛小王子AKi】

因為它介紹的蠻詳細的

且它的組合有蠻多種使用方法的

介紹完讓人很想敗下去…

sunny day ★
sunny day ★ 2015-10-02 10:15:12 #60F

我要投給 【小諾媽】

文中她提到.....擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,隨時都可以使用,我覺得很方便!

把快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!這麼輕鬆迅速,真的很適合忙碌的媽媽們,滅

菌原液可以稀釋成噴手液(用法就像酒精一樣,但不會像酒精般對皮膚造成刺激),很適合用來拖地

板、擦拭幼兒的玩具。可以噴灑或擦拭任何欲清潔的地方,如此一來就不用擔心孩子會處在大量細

菌的環境裡,我覺得蠻不錯的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力