南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!

bluemoons2026
bluemoons2026 2015-10-03 01:22:19 #81F

我投給~~【小諾媽】

因為她有提到

普力600的用法分兩種

一種以噴霧、水霧的型態使用,清淨空氣(「漱口錠」,可漱口用,也可搭配噴霧機使用)

另外一種用法則是大家更熟悉的擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具

wlinghwa
andykoei 2015-10-03 01:46:22 #82F

我要投給【小諾媽】

因為她提到的擦拭法用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間,輕鬆又方便!

Ting T Chang
Ting T Chang 2015-10-03 02:44:15 #83F

我要投給 【小諾媽】

只要將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了,再稀釋後即可使用。

擦拭法(「快速錠」):適用於噴手、拖地、擦拭玩具等等,方便隨時使用,最簡單容易又安全。

我投給【小嗆咪】

直接標示外出及家用使用方法

最適合我怕麻煩的個性

小瓶裝真的很棒

外出最怕細菌了

我要投給【小諾媽】   因為寶貝得過腸病毒,知道環境消毒的必要性,尤其是寶貝還會把手放嘴裡或是把玩具拿來吃。 【小諾媽】有清楚介紹南璋腸病毒殺菌組合的不同用法跟功效,看了也想買來用看看,希望給寶貝一個安全的環境

馨甯
馨甯 2015-10-03 22:35:38 #86F

我要投給 【小諾媽】

用擦拭法(「快速錠」):可用在各個地方,方便隨時使用,真的很方便

將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!滅菌原液可以稀釋成噴手液(不會對皮膚造成刺激感)或拖地板、擦拭幼兒玩具。

而且不用擔心孩子會因拿起掉在桌面的食物往嘴塞,可安心使用

凱凱的家
凱凱的家 2015-10-04 00:56:09 #87F

我要投給【詠宸媽咪】

因為她很詳細介紹 南璋腸病毒殺菌組合,且使用此產品能有效阻隔令媽媽聞之色變的腸病毒,真的很用心在介詔,讓我更了解局家消都也可以那麼簡單容易。

美美由
美美由 2015-10-04 04:12:10 #88F

我要投給【我愛小王子AKi】

因為她很詳細的介紹了產品的特色跟用法,尤其噴霧讓我也好想要擁有啊~~

看完她的網誌 整個就很想擁有一套來幫家裡的2個娃兒消毒一翻~

我要投給【我愛小王子AKi】

因為【我愛小王子AKi媽媽寫的步驟和使用流程,讓我覺得使用起來真的很方便,其實每個媽媽都寫得很好很用心,只是我愛小王子AKi媽媽有提到我很在意的蛀牙問題,沒想到南璋腸病毒殺菌組除了可以殺死腸病毒外,還可以幫孩子預防蛀牙,還真的是一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲啊!讓我好想去買來用用看喔!】

Elliee
Elliee 2015-10-04 14:37:38 #90F

我要投給【小諾媽】

因為他提到 擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!使用起來不僅方便,也很適合我這個懶人媽媽^_^"

必竟腸病毒真的非常可怕,自己就曾經經歷過姪子中獎的經驗,而且腸病毒的傳染力非常強大,大姪子中獎的隔三天就連小姪子也中獎了..所以環境的安全真的非常重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己