緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!

綺翎
綺翎 2015-10-01 11:35:56 #21F

我要投給

【詠宸媽咪】

遠離腸病毒! 居家環境消毒好簡單~全靠”南璋腸病毒殺菌組”

南璋腸病毒殺菌組是款榮獲 衛服部疾病管制署 推薦的防疫產品喔!!!SGS實驗 滅菌濾達99.999%,能除臭消毒殺菌去農藥殘留,連尼古丁甲醇甲乙基苯...等空氣中有害物質都能去除達99.999%喔!!首先就是將泡製瓶裝滿水 1000ml ,然後就將一顆快速錠丟入,一般環境殺菌可直接使用原液, 的用都具有殺菌效果 ,可依需清潔的物品選擇清潔方式!

生活就是這樣~~
生活就是這樣~~ 2015-10-01 12:29:31 #22F

我要投給 【鐘曼蒂】

因為【它讓我知道要用在何處,知道璋腸病毒殺菌組的用處多多】

clinical2004
clinical2004 2015-10-01 12:57:36 #23F

我要投給 我愛小王子AKi,因為她在文章中提到南璋普力-600防疫錠保存期限長達三年,還可依照不同的使用範圍和需求,自行DIY進行濃度的調整。水用完了還可以再裝入水即可繼續使用,CP值很高!

★小竹★
★小竹★ 2015-10-01 13:25:06 #24F

我要投給【我愛小王子AKi】

因為寫到保存期限長達三年,可以自行DIY濃度,

而且版媽描述的很詳細,濃度比都有清楚的列出,

可以在各稱場合下有殺菌效果、又可以使用這麼久的時間,

就覺得很划算,CP值真的很高..

(原作者於 2015-10-01 13:24:40 重新編輯過)

咻咻明
咻咻明 2015-10-01 13:45:40 #25F

我要投給【小諾媽】

因為他提到 擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!

manwen
manwen 2015-10-01 14:41:52 #26F

我要投給 【小諾媽】

因為用擦拭法「快速錠」

將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!滅菌原液可以稀釋成噴手液(不會對皮膚造成刺激感)或拖地板、擦拭幼兒玩具。真的很方便。

聰呈
丫聰媽 2015-10-01 14:58:22 #27F

我要投給 【小諾媽】

用擦拭法(「快速錠」):可用在各個地方,方便隨時使用,真的很方便

將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!滅菌原液可以稀釋成噴手液(不會對皮膚造成刺激感)或拖地板、擦拭幼兒玩具。

而且不用擔心孩子會因拿起掉在桌面的食物往嘴塞,可安心使用

鍾星星
鍾星星 2015-10-01 14:58:47 #28F

我要投給【鐘曼蒂】媽咪

因為她的分享照片清楚好理解,讓我知道南璋腸病毒殺菌組合的妙用!

哦不
哦不 2015-10-01 15:16:19 #29F

我要投給小諾媽,因為她在文章中提到兩種普力600的兩種用法,可以有效對抗腸病毒、流感、甲醛等,給寶貝一個安全的環境。

小貝b
小貝b 2015-10-01 15:32:06 #30F

我要投給【我愛小王子AKi】

因為我愛小王子AKi很注重寶貝的健康及周遭環境,這點和我很像,內容豐富也讓我能夠快速認識南璋樟腸病毒殺菌組合

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力