緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!

lkk470212
lkk470212 2015-10-01 21:19:07 #41F

我要投給【小嗆咪】

用心使用產品滅菌真的讓人很佩服!「南璋腸病毒殺菌組合」也太棒了吧!

aaaa957155
aaaa957155 2015-10-01 21:23:13 #42F

我要投給【宥薇媽咪】, 因為她的介紹很詳細,讓我很快就了解飛利浦空氣清淨機的優點與實用性!

loveshoes
loveshoes 2015-10-01 21:25:28 #43F

我要投給【小嗆咪】

用心使用產品滅菌真的讓人很佩服!「南璋腸病毒殺菌組合」也太棒了吧!

vicky12a
vicky 2015-10-01 21:35:51 #44F

我投(小諾媽)

因為小諾媽說:

口紅型滅菌噴霧機+普力600=減少環境病菌好安心。當媽之前,感冒就感冒啊!沒在怕的,三天後又是好漢一條。當媽後可不一樣!家有幼兒的媽媽實在沒有感冒的權力啊!

戚戚
戚戚 2015-10-01 21:55:09 #45F

要投給 【小諾媽】

因為她寫得很好很用心,

介紹的很清楚

她有提到擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等。

方便隨時使用,對我來說最方便

將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!滅菌原液可以稀釋成噴手液(用法就像酒精,但不會有酒精對皮膚的刺激)或拖地板、擦拭幼兒玩具。

一顆普力600快速錠溶於1000cc清水就是殺菌原液,可以裝在酒精噴瓶中,方便隨時使用

噴灑擦拭幼童的餐桌,不擔心孩子總是拿起掉在桌面的食物往嘴塞.

西兒
西兒 2015-10-01 22:08:43 #46F

我要投給小嗆咪

因為她說到了我的痛處

我家弟弟前陣子幼兒園也才因為腸病毒,在短短三個月內停課三次

這對我們雙薪家庭來說~~非常不便

而腸病毒引發的症狀又讓孩子很不舒服~~看孩子不舒服我們的心都糾結在一起

腸病毒的種類又好多種~連酒精都無法消毒

所以現在我們聽到腸病毒三個字都很害怕

而小嗆咪所介紹的南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組

讓我看了好心動~~

它有普力-600漱口錠可以搭配噴霧機使用,漱口使用還有快速錠(環境消毒專用,非用於噴霧機)

可以依個人需要方便使用

感覺有了南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組

腸病毒都會無所遁形

我覺得我家好需要這樣的產品

甚至於應該推薦給我家弟弟的幼兒園~~~不要再停課啦!!

3秒
3秒 2015-10-01 22:36:56 #47F

我要投給 【小諾媽】 

擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,方便隨時使用,對我來說最方便將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了

滅菌原液可以稀釋成噴手液或拿來拖地板、擦拭幼兒玩具,不再擔心孩子總是拿玩具往嘴塞

小紜媽
eve99 2015-10-02 00:28:23 #48F

我要投給【小諾媽】

因為小諾媽使用方法正是我需要的,給小孩乾淨一個安全的環境!

(原作者於 2015-10-02 00:39:45 重新編輯過)

高麗菜餃
高麗菜餃 2015-10-02 00:56:31 #49F

我要投給【我愛小王子AKi】

因為心得寫得相當仔細,且我對噴霧機相當感興趣,大人小孩都可以用,其他殺菌產品也很棒,讓我想試試看

fannywang
fannywang 2015-10-02 01:05:20 #50F

我要投給【小諾媽】

因為小寶貝的健康是媽咪最重視的,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招