南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!

三中娘
三中娘 2015-10-02 14:36:20 #71F

我要投給【小嗆咪】

用心使用產品滅菌真的讓人很佩服!「南璋腸病毒殺菌組合」也太棒了吧!南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定

莉s
莉s 2015-10-02 15:17:35 #72F

我要投給【小嗆咪】

我喜歡小嗆咪媽咪完整清楚的使用心得~

我在想是我的資訊太落後嗎?看到這項產品內心不禁驚呼~這東西太棒了!!

家裡的小寶貝4個多月了,布書、布球、固齒器、各式各樣叮叮咚咚的玩具愈買愈多,這個時期寶寶拿到什麼就喜歡往嘴裡送,常常擔心大人也拿、寶寶也拿,細菌最後都跑到寶寶嘴裡去了;寶寶帶出門,與他人接觸或東摸西摸都是無可避免,曾經想過帶酒精噴寶寶的小手消毒,但酒精真的還滿刺激的(做過餐飲的都知道@@),雖然外面有賣乾洗手產品,但也大部份是酒精成份@@

漱口錠溶解後可以拿來消毒手跟漱口用~搭配噴霧機~oh~一整個就想馬上入手,這外出真的太方便了!!另外那個快速錠也太讚了吧~一錠可以有1000cc的原液,然後再去依項目去配出要消毒的比例就好,這樣好省哦!看起來是個cp值很高的好物。

我要先來去研究一下,想先幫寶寶的玩具們洗個澡~這樣我比較安心^^

狐狸大
狐狸大 2015-10-02 16:29:58 #73F

我要投給「小嗆咪」

圖文表示的方式簡單又明白,

而且她還有分享腸病毒的症狀還有要注意的地方,

南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組 因為她寫了之後感覺也滿好懂,

也很簡單使用,

運用的地方也很廣,

反正就是手摸的到的通通都要清一清就是了~

不過【鐘曼蒂】媽咪有寫到門把跟電源開關,

其實這兩個地方才是生活中最髒的地方,

之前看新聞上說,這兩個地方比馬桶的細菌多了20倍南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_73F_img_1

所以爸爸媽媽們要很注意這兩個地方,因為常摸但卻最不常清潔的地方,

另外其實還有手機螢幕、滑鼠等,現在3C最常摸的也是這兩處,大腸桿菌也是多到嚇死人的地方!

有空看到我寫的,就趕快去清一清吧!

雨天的魚
雨天的魚 2015-10-02 22:07:48 #74F

我要投給【詠宸媽咪】

很符合我平常有在注意的點,而且敘述不囉嗦,簡潔有力,

閱讀起來很快就能抓到我要的重點。

透過這次的活動,覺得「南璋腸病毒殺菌組合」真是個好東西啊南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_74F_img_1

咻咻明
咻咻明 2015-10-02 22:08:38 #75F

我要投給 【小諾媽】

因為她有提到~

擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等。

將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!滅菌原液可以稀釋成噴手液或拖地板、擦拭幼兒玩具。

一顆普力600快速錠溶於1000cc清水就是殺菌原液,可以裝在噴瓶中,方便隨時使用

噴灑擦拭幼童的餐桌,不擔心孩子總是拿起掉在桌面的食物往嘴塞.

及將原液稀釋(加兩倍水,譬如500cc原液,再加入1000cc清水),可以浸泡或擦拭幼童的玩具 ..

亮亮
亮亮 2015-10-02 22:15:51 #76F

我要投給 【小諾媽】

將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!

當一二年級的老師最怕腸病毒,因此,當學校發下普力600噴霧器後,只要有空就噴,小孩感冒也比較不會互相傳染,因此,一年後,連高年級也搶著用!

滅菌原液可以稀釋成噴手液(用法就像酒精,但不會有酒精對皮膚的刺激)或拖地板、擦拭幼兒玩具。

用噴灑擦拭幼童的餐桌,不臭,不刺鼻,

完全不必擔心孩子健康真好!

平凡拔拔
平凡拔拔 2015-10-02 23:26:27 #77F

我投票給【小諾媽】

【體驗驚喜】口紅型滅菌噴霧機+普力600=減少環境病菌好安心

普力600的用法分兩種,一種如上述介紹以噴霧、水霧的型態使用,清淨空氣(「漱口錠」,可漱口用,也可搭配噴霧機使用),另外一種用法則是大家更熟悉的擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!

因為小諾媽有把使用方法寫得很清楚,本身我的小孩在1歲半的時候得過腸病毒,嘴巴整個都起白色的小水泡,整整3天只有早上喝1次奶而已,都痛到無法吃東西,也不太能喝水,ㄧ直哭鬧!所以只要是真的能夠預防腸病毒的產品我ㄧ定會買來使用,內心不希望讓寶貝在得到痛苦1次了!

葉雨帆
雨菲媽媽 2015-10-02 23:53:07 #78F

我投票給【鐘曼蒂】

[開箱]有效預防腸病毒~南璋 普力-600防疫錠+晶鑽微分子噴霧機

預防腸病毒,除了「多洗手」還能多做什麼?一般來說,我都是使用「少量漂白水」進行殺菌消毒。但僅止於此,因為那味道太刺鼻,我也不敢用來消毒砧板、餐具,何況會殘留疑慮~相較之下【南璋-普力600 防疫錠】真的很萬用!

曼蒂的開箱文中小孩感染腸病毒的特徵和我的小孩ㄧ模ㄧ樣,在小孩得到腸病毒痛苦時我非常的自責因為鄰居的小孩家的弟弟感染到腸病毒而她的姐姐都跑來我老公家玩,而我的1歲多的小孩也感染到!我當時沒有這方面的知識,在小孩痛苦時我只能抱著安慰他而無法替代他承受他所受到的痛苦,如果有特效藥能馬上讓他可以吃的下,睡個安穩的覺,在多錢我也願意花!

而現在有出這個南璋-普力600防疫錠可以預防腸病毒,我絕對會馬上花錢去買!

因為我時在無法在想像孩子痛苦的模樣在次出現在我的面前了!

小嘉玲
張嘉 2015-10-02 23:57:33 #79F

我要投給[ 詠宸媽咪 ]~南璋-腸病毒殺菌組-普力600榮獲衛服部疾病管理署推薦的防疫產品,經SGS實驗滅菌濾達99.999%!它的使用方法很多種,尤其我最喜歡它可以拿來消獨牙刷,每天我們都一定要刷牙,沒有乾淨的牙刷,這樣刷牙也不會乾淨甚至還會感染牙周病哦!

ball huang
ball huang 2015-10-03 00:08:30 #80F

我要投給【小嗆咪】

因為我家妹妹就深受腸病毒侵害過

所以抗菌功夫很重要喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過