緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!

smeya
smeya 2015-10-01 15:32:13 #31F

我要投給【小諾媽

雖然我本身算是抵抗力很好的媽咪(除了過敏外>///<),但嬌滴滴的小寶貝卻是要處處小心呵護,因為每個禮拜一定會帶出門,所以我喜歡 口紅型滅菌噴霧機+普力600 以噴霧水霧的方式滅菌,而且不打擾的方式靜靜的清潔環境^^真的方便小巧又貼心,真的是媽咪的對抗壞菌的好幫手。

努力打拼中
努力打拼中 2015-10-01 15:57:28 #32F

我要投給鐘曼蒂,因為她在文章中提到南璋普力600很萬用,能做口腔保健、滅菌、預防牙周病、清潔、淨化空氣,真是太棒了!

canon3264
canon3264 2015-10-01 16:24:15 #33F

我要投給【小嗆咪】

用心使用產品滅菌真的讓人很佩服!「南璋腸病毒殺菌組合」也太棒了吧!

徐乖喵
徐乖喵 2015-10-01 16:31:04 #34F

我最喜歡【小諾媽】

【體驗驚喜】口紅型滅菌噴霧機+普力600=減少環境病菌好安心

普力600的用法分兩種,一種如上述介紹以噴霧、水霧的型態使用,清淨空氣(「漱口錠」,可漱口用,也可搭配噴霧機使用),另外一種用法則是大家更熟悉的擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!

>>>>因為,我的重點除了幼兒以外,居家環境更是重要!

環境甲醛是很多人會忽視的細節,卻與我們的生活息息相關!

kam17789
kam17789 2015-10-01 16:31:15 #35F

我要投給【我愛小王子AKi】

因為我愛小王子AKi很注重寶貝的健康及周遭環境,這點和我很像,內容豐富也讓我能夠快速認識南璋樟腸病毒殺菌組合

fsnching
fsnching 2015-10-01 16:58:47 #36F

我要投給【小嗆咪】媽媽,因為她有條理的說明什麼是南璋腸病毒殺菌組合,內容和品項都讓懵懂的我,慢慢瞭解普力-600漱口錠、普力-600快速錠及晶鑽微分子噴霧器,如何搭配使用,怎麼泡,如何給寶貝們預防腸病毒。

家中有上幼稚園的哥哥,在托嬰中心時就被傳染兩次,爸爸和我都輪流請假照顧,因此預防腸病毒,一直是我們家的重要課題,而這樣的腸病毒剋星,真是深得我心!南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_36F_img_1

如何預防腸病毒中,老師就常提醒我們,兒童玩具應常消毒清洗,此外也要注保持環境的清潔,相信有了這樣的殺菌組合,會是學齡前所有媽咪們貼心的好幫手!南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_36F_img_2

lan19801980
lan19801980 2015-10-01 17:22:55 #37F

因為我愛小王子AKi很注重寶貝的健康及周遭環境,這點和我很像,內容豐富也讓我能夠快速認識南璋樟腸病毒殺菌組合

asdf7168
asdf7168 2015-10-01 17:27:28 #38F

✿妮妮醬✿
宇治金時mon 2015-10-01 17:38:47 #39F

我要投票給【小嗆咪】媽媽,

因為她的文章中寫的很詳細,也很詳細的說明腸病毒的傳播、潛伏還有如何預防~

小孩子的抵抗力不比大人強,所以環境清潔更要小心謹慎才行,

也說明南璋普力-600的使用方式,還有一系列的產品搭配使用,能有效的預防壞菌,

除臭、消毒,介紹的很詳細,看完介紹後,我都心動的想買來給小寶貝使用看看吶,所以

我投給她~南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_39F_img_1

B8807033
B8807033 2015-10-01 21:16:13 #40F

我要投給【小嗆咪】

用心使用產品滅菌真的讓人很佩服!「南璋腸病毒殺菌組合」也太棒了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過