緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2015-10-01 08:45:35 #11F

我要投給【小諾媽】

因為他提到 擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!看起來真得很不錯~而且又方便!

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2015-10-01 09:10:53 #12F

我投給小諾媽!!

她寫的很清楚, 讀者一目了然~~

小諾媽提到: 普力600的用法分兩種,1) 噴霧、水霧的型態使用,清淨空氣(「漱口錠」,可漱口用,也可搭配噴霧機使用),20 擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病!!

我覺得腸病毒, 流感, 咽唊炎肆虐的季節, 有這麼好的東西可以當媽咪的小幫手, 一起守護家人的健康, 真的是太棒了!

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2015-10-01 09:41:05 #13F

我要投給"我愛小王子AKi"

透過他詳細的解說還有產品多樣化的使用

感覺是個不錯可安心使用的產品

cute6774
cute6774 2015-10-01 10:04:19 #14F

我要投給小嗆咪,因為她在文章中詳細介紹了腸病毒的可怕,以及南璋普力-600的三種使用方式,講解得非常清楚!

恩典常在
恩典常在 2015-10-01 10:09:32 #15F

我要投給【小嗆咪】, 因為她分享了自己孩子托育時遇上"腸病毒"的經驗, 讓我知道校園內很易發生集體感染. 她也詳細介紹了南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組使用方式和特點, 讓我很易了解這產品的功效. 

ling456
ling456 2015-10-01 10:27:15 #16F

我要投給【小諾媽】

因為有小朋友的人最重視居家環境衛生了!! 她有特別提到可以直接使用於噴手、拖地、擦拭玩具,可以對抗我們最怕小人感染的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等, 可以簡單輕鬆完成防護工作, 不然一般我都使用漂白水稀釋後擦拭地板, 清洗玩具, 雖清洗過但是對於刺鼻的消毒水味還是有疑慮.

Misia Yeh
Misia Yeh 2015-10-01 10:39:15 #17F

我要投給【小嗆咪】

因為好的產品除了媽咪願意使用,小朋友也要愛用才可以,小嗆咪除了產品介紹詳細而且圖文並茂,寶寶的愛用度也很高,我很想體驗晶鑽微分子噴霧器,小巧便於攜帶,小朋友也很方便使用,感覺很好吸收,記得有次帶小寶被到大賣場,租了賣場的嘟嘟車使用,雖然使用前噴過了酒精消毒,但還是沒有清理完全,回家寶寶馬上發燒,2個禮拜才好,有了這次被嚇到的經驗,我就更注意寶寶在外面接觸過的東西,尤其是公共場所,更要注意消毒衛生。所以看到南璋 普力-600 腸病毒剋星-淨化升級組好像很好用,應用範圍相當廣泛,只要一錠就能除臭、消毒還能殺菌及去農藥殘留而且容易存放,超想試試看。

女人要多愛自己
羲昀 2015-10-01 11:17:09 #18F

我要投給 【小諾媽】

用擦拭法(「快速錠」):可用在各個地方,方便隨時使用,真的很方便.最適合懶惰媽咪了

將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!滅菌原液可以稀釋成噴手液(不會對皮膚造成刺激感)或拖地板、擦拭幼兒玩具。

巧合
巧合 2015-10-01 11:21:18 #19F

我要投給

【詠宸媽咪】

因為她文中提到南璋腸病毒殺菌組是款榮獲 衛服部疾病管制署 推薦的防疫產品喔!!!SGS實驗 滅菌濾達99.999%,能除臭消毒殺菌去農藥殘留,連尼古丁甲醇甲乙基苯...等空氣中有害物質都能去除達99.999%喔!!

看完很心動,想自己試試。

Ahsien Chen
莢爸 2015-10-01 11:25:09 #20F

我要投給 【小諾媽】

因為擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等。

將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!滅菌原液可以稀釋成噴手液(用法就像酒精,但不會有酒精對皮膚的刺激)或拖地板、擦拭幼兒玩具。

一顆普力600快速錠溶於1000cc清水就是殺菌原液,可以裝在酒精噴瓶中,方便隨時使用

噴灑擦拭幼童的餐桌,不擔心孩子總是拿起掉在桌面的食物往嘴塞.

及將原液稀釋(加兩倍水,譬如500cc原液,再加入1000cc清水),可以浸泡或擦拭幼童的玩具 ..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招