分享:我家小寶貝的滿月蛋糕-元樂金蛋年輪蛋糕

joan6817
joan6817 2015-09-27 00:54:43 版主 1580

分享:我家小寶貝的滿月蛋糕-元樂金蛋年輪蛋糕_img_1

分享:我家小寶貝的滿月蛋糕-元樂金蛋年輪蛋糕_img_2

分享:我家小寶貝的滿月蛋糕-元樂金蛋年輪蛋糕_img_3

分享:我家小寶貝的滿月蛋糕-元樂金蛋年輪蛋糕_img_4

分享:我家小寶貝的滿月蛋糕-元樂金蛋年輪蛋糕_img_5

***結婚多年,終於盼到第一個小寶貝來臨!***

從懷孕以來我一直是個很幸運又健康的孕婦,除了肚子慢慢變大以外,完全沒有沒有孕吐等一些不適,一直到生產前都還很靈活,可以到處趴趴走品嘗大餐!

而所有產檢也都安全過關喔。

懷孕時愛吃甜點下午茶的我~居然完全忘記要試吃彌月蛋糕這檔事!!!(孕婦的健忘.....),接著生產時間到了!終於小公主平安誕生!於是我們開始了忙碌的新生活!一直到....有天忽然驚覺~~~天啊!小寶貝快要滿月了....我們居然差點遺漏要訂購"彌月蛋糕"這事!

立馬火速網路搜尋各家彌月蛋糕評比......正在煩惱不知道該如何選擇時...忽然眼睛一亮看到了"金蛋年輪"~~哪家蛋糕丫!造型特別~還有專屬烙印服務...

這馬上吸引了愛嘗鮮的我,因為沒吃過,所以馬上電話連絡了元樂秘書小姐,直接先購買一個"芝麻口味"來吃吃~~~(隔天到貨)...

哇嗚~真的是造型可愛又特別更是好吃耶...接著元樂的秘書小姐~秀曇~很親切地幫我們服務囉~~

到了滿月那天~陸續收到"金蛋年輪蛋糕"的親朋好友都讚不絕口ㄟ~~誇獎蛋糕特別~又好吃~(呵呵~~連我們都感覺好有面子喔!)

以下分享我們家小寶貝的金蛋年輪照片~讓不知如何選購彌月蛋糕的爸媽可以參考看看喔!!真的很推薦!!

(原作者於 2015-09-27 01:01:58 重新編輯過)

(原作者於 2015-09-27 01:04:29 重新編輯過)

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2015-09-27 17:36:57 #1F

分享:我家小寶貝的滿月蛋糕-元樂金蛋年輪蛋糕_1F_img_1

猴妹媽
花妹仔 2015-09-27 21:23:22 #2F

恭喜恭喜

好可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過