人工植入後症狀一定要很多才可能成功嗎?

玥靈兒
玥靈兒 2015-09-23 13:57:45 版主 6671

這個月開始第一次人工療程,9/17看了卵泡,左1.8一顆,右邊三顆2.0左右,打了破卵針隔天9/18植入,植入後當晚肚子超脹,覺得肚子快破了,只能臥床不想動,我想應該是前一天破卵針引起的排卵痛吧!隔天睡醒肚子已不脹,只有偶爾下腹抽一下和狂放屁,一直到今天第五天都沒有什麼不適,看網路上說越不舒服比較容易成功,唉…我現在一直說服自己人工本來就很難一次就中,想請問大家人工植入後都有很多症狀嗎?有人沒什麼不適卻成功嗎?謝謝

yolan
yolan 2015-09-24 13:28:02 #1F

我也是9/18植入,也沒什麼感覺,這已經是我第4次植入了,一切聽天由命,不再去記什麼症狀,因為那都不準,就放鬆心情等待吧~~該是妳的就是妳的~~希望10/1可以聽到妳的好消息~~

陳吉吉
陳吉吉 2015-09-25 12:10:28 #2F

我是植入當天因為排卵肚子很脹到隔天晚上才好一點

後來都很正常~~植入第10天肚子開始脹,很容易喘,有十後還會喘不過來,胸口會抽痛

上網查是所謂的OHSS卵巢過度刺激~大概不舒服了4.5天~狀況才好一點

植入第11天驗孕~~2條線!!

給版媽參考~~

熙妍咪
熙妍咪 2015-09-28 22:41:43 #3F

不一定,有人沒感覺也是成功

但有時候的一些感覺是之前打的針影響

放寬心,祝妳好孕^_^

柳絮
柳絮 2015-10-01 13:15:01 #4F

我是9/28植入 打破卵針當天照陰超 左:4顆 右:3顆

植入完還去逛大賣場但沒多久後勁就來了

下腹開始脹 悶 酸 痛

當晚跟隔天有解尿困難(尿不出來)加上便祕

解尿時又下腹悶痛 酸痛   一直有便意(裡急後重,有下墜的感覺)

前幾天連假都是呈現臥床的病人狀態(痛到走路彎腰也無法久坐)  

睡覺也是輾轉難眠 怎麼躺都不舒服 腰酸

有時下腹會突如其來一陣爆痛 大概是經痛的幾十倍

昨天睡前開始塞小白球

要墊衛生棉不然隔天會流出油油的液體和分泌物弄髒內褲

塞小白球我起床會放屁耶 又有點腹瀉軟便

自己打排卵針 破卵針都沒什麼感覺

吃排卵藥我會有視覺障礙副作用(剛起床有複視和殘像)這個其實都還好

原來我真正的挑戰是植入後.......

懷孕真的好難 好辛苦呀

(原作者於 2015-10-01 13:21:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力