緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hsiangyin
Hsiangyin 2021-11-07 03:22:15 版主 14K

請問大家

我植入D5

在D5+9天回診驗hcg91   醫生說要100在及格邊緣

叫我D5+14天再回去抽血

我在今天也是D5+12天(也就是剛好72小時後)自行去檢驗所驗hcg170

我看大家都說72小時一定要翻倍

等於要91*2=182

我差了一點數值又偏低

請問這樣是不是胚胎發展不太好

已經人工跟試管各失敗一次了.....

茗拔拔
茗拔拔 2021-11-07 07:15:18 #1F

匿名
Katie 2021-11-08 15:25:47 #2F

@Hsiangyin

兩天1.66倍就可以

it10
it10 2021-11-08 17:37:25 #3F

@Hsiangyin

數值看起來不是很理想,兩天應該要翻1.66倍以上是正常,但是妳三天還沒翻到兩倍

我懷孕三次,有成功的兩次每兩天數值就翻倍的很漂亮(第一次測1000,48小時後2200);流產的那次數值跟妳的有點像,後來hcg就漸漸沒上升往下掉出血了

還是等醫生幫忙抽血看看,我的醫生是跟我說兩次要送相同的檢驗所比較準確,妳之前兩次在不同檢驗所驗可能結果會有落差,還是有機會的,加油!

Hsiangyin
Hsiangyin 2021-11-08 21:11:09 #4F

@茗拔拔

謝謝你

Hsiangyin
Hsiangyin 2021-11-08 21:13:52 #5F

@Katie

好哦謝謝你

今天回診抽血D5+14天   hcg指數317

有再上升了

可是醫生說還是偏低....

Hsiangyin
Hsiangyin 2021-11-08 21:16:16 #6F

@it10

了解謝謝你

今天回診抽血D5+14天  hcg317

有比自己檢驗所D5+12天 hcg170

2天有1.66倍以上

但醫生還是覺得偏低

後天要再回去抽血

心情好複雜...

請問最後有成功嗎

2024-02-18 03:56:05 回覆
M ch
M ch 2024-02-18 03:55:04 #7F

請問最後有成功嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力