緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

多囊,IUI一次成功,給想做人工的參考!

陳QQ比比
陳QQ比比 2012-08-28 20:59:06 版主 16K

我是個急性子的人,也是多囊,雄性素過高,婚後吃了2個月排卵藥,沒懷孕就算了,還越來越胖,

第3個月排卵藥才吃兩天,就跟醫師說轉做人工,一來是我做心理建設一個月,了解人工是什麼,發現不過是多了打針,

之後在植入,我原本就是不怕打針的人,沒想到打在肚子上比打屁股更沒感覺,(可能我肉多)在來植入就像做抹片檢查,先用冰涼的鴨嘴撐開,就撐開的漲感而已,醫生在把精子直入也沒感覺了!

8/14植入,之後就沒打任何的針劑,8/25~26偷跑都有驗到兩條線,8/27回診確定懷孕了,接下來等兩周後照心跳,證明IUI是有受精成功!

人工前,我

1,吃了三個月的肌醇跟聖潔莓,還有月見草油

2.上個月每天快走30分鐘

3.IUI當月每天早晚一瓶雞精

先生精蟲活動力及格邊緣

1.IUI當月他也是每天一瓶蜆精

2.一樣快走30分鐘

植入後多吃些蛋白質的東西EX:蛋.雞湯.肉,水果:櫻桃&葡萄

植入後前四天腹部比較脹,之後就完全無感覺,還覺得應該沒中了!

所以休息之外還是會外出去走一走,人家說植入後7天是關鍵,但我還是去逛街之!布要過度勞累,不用太刻意要臥床,血液不循環也不好!還有,植入當天我只在產房休息10分鐘就走了,醫生說會躺很久是台灣人的做法,覺得會比較心安吧!

其實有多囊的人不用人工也可以受孕,只是運氣要很好,先生精蟲也要很棒才會有機會,一沖就會中獎,我覺得有做IUI是對的,我沒吃中藥沒做輸卵管攝影,每天一杯飲料但要去冰,!!可能我也想賭一把吧!

純屬我個人的經驗,供您參考囉!!希望兩周後可以照到BABY的心跳~

(原作者於 2012-08-28 21:02:56 重新編輯過)

親親我的寶貝
親親我的寶貝 2012-08-28 21:16:25 #1F

先恭喜版媽順利懷孕~我是在8/18作人工植入, 我的療程和你差不多 ,我還要等到9/4才會開獎 , 打針真的沒那麼可怕 , 只是身體感覺反應很大, 自從打第二針開始我的肚子都痛到不行, 植入後一直到今天第10天了, 我的肚子還是脹的, 但不像前幾天那種脹到肚子感覺要爆了的狀況, 今年邁入第八年了希望能一次如願當媽媽~
陳QQ比比
陳QQ比比 2012-08-28 23:40:43 #2F

to:親親我的寶貝 預祝您也能成功唷!!!!多跟baby說話吧!!!期代您的好消習唷~
Mini Ru Ru
Mini Ru Ru 2012-09-07 16:30:30 #3F

我也是多囊性卵巢,結婚2年了都未有消息,已9/12預約門診,想來嘗試人工方式,就上來爬文看到許多媽媽的努力及辛苦,我相信有付出一定會有收獲滴. 請問前前後後的療程要多久的時間呢?
陳QQ比比
陳QQ比比 2012-09-08 23:34:08 #4F

每個人的療程都不一樣唷!月經來潮開始打針,看醫生第幾天開始要你打,然後回診照超音波,看卵泡大小在決定打破卵的時間,這之中有些醫師會搭配抽血看數據,我是只有值入前一天有抽血而已,我個人花了12天時間才值入,接下來就等開獎啦~ 助你好孕唷!
kj3cdz
kj3cdz 2014-10-05 17:44:04 #5F

我也多囊,取42顆,冷凍14,植入3。我醫生特別,要求第一次植入中等胚胎。搞不懂他想啥?植入第四天肚子基本不脹,腰也能挺直。今天是植入5天。等待開獎。祈禱成功。

恭喜媽咪

我這個月開始人工第一次

因為太臨時了

都沒有運動>"<

小擔心阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過