緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過膳魔師兒童吸管保溫瓶嗎?

ricola1490
ricola1490 2015-09-22 09:21:47 #11F

我以前有幫兩個女兒買,剛好買的就是一個朵拉、一個海綿寶寶的

以價格來說,BBH的價格真的很便宜,我以前是團購買的,一個也要750(不含運費)

這款保溫瓶是真的很好用,保溫保冰效果真的非常好

我女兒以前夏天去幼稚園的時候,我有在水壺裡面丟一點冰塊

到下午放學,冰塊還沒有完全融化光耶

唯一的缺點就是吸管真的很容易發霉,要常用吸管刷去清潔

但即使有再清洗,一段時間也是要替換,一組吸管我記得要150

所以我覺得一直替換吸管也很花錢,但對幼稚園年紀的孩子來說,是真的很好用

我是等小孩上小一的時候,就把吸管保溫瓶替換成膳魔師的超輕量保溫瓶了

PS:

以前帶小孩去騎士堡玩,在水壺放置區那邊放眼望去

幾乎只有三款水壺,不是膳魔師的朵拉和海綿寶寶,就是太和工房的水壺

所以這款吸管保溫瓶是真的非常多人買

Lily Leee
Lily Leee 2015-09-22 09:47:17 #12F

我有一組專用的吸管唷~

http://photo.babyhome.com.tw/503944/ywBK1o1JM8C62Shn

B&F
B&F 2015-09-22 10:09:43 #13F

這會漏水,如果小孩舉高著喝水會漏的一踏糊塗,所以比較適合大一點的孩子。

親親嚕嚕米
親親嚕嚕米 2015-09-22 10:13:04 #14F

用到第二支,不錯用,保溫保冰效果都很棒

吸管瓶我是一年換一次,就算沒壞也會換,

平常勤清洗,但再乾淨墊片、吸管看不到的地方都會藏細菌,

我覺得啦....父母親東西是能用就好,小孩的東西要給他用最好的,

我會特別注意吃進身體裡的食物和用品 有媽咪用過膳魔師兒童吸管保溫瓶嗎?_14F_img_1

dean.c
dean.c 2015-09-22 10:22:29 #15F

兩個小孩都用這支,剛好一個朵拉一個海綿寶寶 XD

699 這價格真的殺,我沒買過這麼低價的

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2015-09-22 10:25:33 #16F

Cp值高,但圖案易刮花

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2015-09-22 10:43:54 #17F

cp值很高

我家從幼稚園小班用到現在小二了

瓶身很容易刮花

但清洗很方便,吸管也可以整組換掉

小朋友實用性很高(我家是天天帶出門用)

gilliankan
gilliankan 2015-09-22 10:54:47 #18F

好用,最近還升級成500ml 的吸管保冰水壺~

之前350ml 的用了好久吸管都沒拆下來洗也沒有發霉,可能我都只用來裝水~~

清洗完要晾乾再收好~~

卡琳
卡琳 2015-09-22 12:07:45 #19F

這款我看好久,感謝分享,

比團購價還低,買2支囉

pinchia
pinchia 2015-09-22 14:11:20 #20F

之前因為急用,到百貨公司購買2個$1600,是Miffy圖案。

這個價格算是很實惠的~~ 而且只要購買一個。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走