緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

煩請媽咪們推薦好用又好清洗的水杯或水壺...(不要大眼蛙)

家裡mm滿1歲ㄌ!~可以推薦一下好用又好清洗的水杯或水壺嗎?

最好是能把水杯或水壺的所有配件都可以無死角清洗得那種...

看好多媽咪都推薦膳魔師兒童吸管保溫水壺,有用過的媽咪,請問這ㄍ水壺會不會很重壓?!

我不要大眼蛙的喔!!

(原作者於 2011-05-08 22:30:24 重新編輯過)

保溫水壺一定會重

只是媽咪拿給小朋友喝還好

要是想讓小朋友自已拿

媽咪可能要選別種的

但是我覺得保溫保冷真的很好用

缺點當然是他會重

blueguy
blueguy 2011-05-08 23:14:14 #2F

不要大眼蛙.... 煩請媽咪們推薦好用又好清洗的水杯或水壺...(不要大眼蛙)_2F_img_1

可惜了,這個我兒子超愛(2Y),用壞1個,正買2個起來備用

站著可以喝,躺著也可以喝,晚上睡到半夜口渴還自己爬起來喝 煩請媽咪們推薦好用又好清洗的水杯或水壺...(不要大眼蛙)_2F_img_2

大眼蛙吸管清洗有死角,所以囉!!~~常換吸管,又很傷本!

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2011-05-08 23:27:04 #4F

其實任何水杯都有死角,一定要定期更換喔!

保溫水壺一定有點重量~

我家是都買便宜水壺,用個1-2個月就扔了換新的,每次換小孩就會開心的猛喝水 煩請媽咪們推薦好用又好清洗的水杯或水壺...(不要大眼蛙)_4F_img_1

JasmineLu
JasmineLu 2011-05-09 00:43:24 #5F

保溫水壺一定有點重量 +1

但膳魔師那款的確不錯用, 只是現在夏天用的機會不多

至於一般水杯, 我推薦貝親,

設計簡單,沒有一個大大的頭

放在包包裡不占空間,....

重點是, 所有零件都可以拆下來洗

萬一有耗損,也可以單買零件..

乖乖
乖乖 2011-05-09 13:02:30 #7F

我買黃色小鴨的水杯

他的配件很好買到

而且配件齊全..也比大眼蛙便宜.. 吸管又比較粗~很好洗

但是擺歪歪的會漏水~~(大概是因為配件都可以拆的關係吧)

除此之外~是我用過大眼蛙之後最好用的~~但是不能躺著喝就是了~~

黃色小鴨系列的配件都可以換~~很讚!

2歲用到快4歲了~~還很新~~~

我不愛用保溫杯~~重死我

林海蒂
海迪兒 2011-05-09 13:22:23 #8F

不知道有沒有馬咪用過brother max的四階段水杯,

看起來不錯,不知道實際如何呢@@

小瑪
小瑪 2011-05-09 13:31:14 #9F

我買的都是便宜實用就好

我沒買大眼蛙,我是買一個叫作don baby的小牌子,蓋子是一隻熊頭

吸管是矽膠軟管,他也是不漏,但是我自己試過,要有點用力水才吸得上來,所以我兒子一開始都是咬它

有一天我心血來潮,就用剪刀把口的十字稍微剪開,以不漏為原則,在丟給我兒子,他就馬上吸上來,所以一瞬間就會用吸管喝水了^^||

而且什麼姿勢都可以喝,才一百多吧,除非是裡面水太少,魔術吸管的那顆珠子沒有蓋到水,才會吸不到

我覺得配件很少,蠻好清洗的。這種有吸管的水杯我覺得是消耗品,那個吸管久了裡面都會藏污納垢,即使買清洗的東西我覺得都不見得可以洗乾淨,所以最好的方法就是定期換掉那個吸管。

其實上學的小朋友的水壺也是一樣,塑膠製品都會老化,久了都會釋出不好的東西,或者清洗時有無形的刮傷,就容易藏污納垢,舊了就換掉是最好的方法。

yo尹
yo尹 2011-06-01 11:23:52 #10F

JasmineLu媽咪~~

貝親的吸嘴口會漏耶~~~還是我裝錯了呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過