markmark
markmark 2015-08-28 09:21:02 #61F

感謝她想替台灣做事           

lily發表於2015-08-28 08:38:47

幫台灣人民秀出自己的道德下限嗎?哈

我現在最想知道,這個"公益"活動,代言費到底拿多少?

看那些回覆就知道有的人程度到哪裡?

s玲玲
s玲玲 2015-08-28 09:52:10 #63F

悠游卡上的照片還是波多野結衣去年7月在日本發行的av的封面照片

這種大方露奶的照片連新聞撥出時都必須打馬賽克

竟還被悠游卡發言人大讚'形象清新唯美'

根本就是睜眼說瞎話

LOVE Little Q
2015-08-28 10:02:59 #65F

https://tw.news.yahoo.com/%E6%97%A5%E5%9C%B0%E9%90%B5%E4%BB%A3%E8%A8%80%E4%BA%BA%E9%87%8D%E5%BD%A2%E8%B1%A1-%E5%B0%8F%E6%B8%85%E6%96%B0%E8%B7%AF%E7%B7%9A%E5%8F%97%E6%AD%A1%E8%BF%8E-152417120.html

日本人:「波多野結衣...不知道耶,完全不知道,喔,真的嗎?哈哈哈哈哈,我不知道。」

這位先生嘴巴上說不知道,嘿嘿嘿嘿卻笑得好尷尬,年長一點的大哥,則是。日本人:「我不知道捏,我都沒有看過那種,照片放在悠遊卡上,感覺不是很好。」

連日本人也覺得,悠遊卡不適合放,感覺尺度有點開。日本人:「日本人的感覺是不適合,怪怪的嗎?怪怪的,那個世界,是那個世界,完全...完全分離的。」

(原作者於 2015-08-28 10:04:35 重新編輯過)

市子
市子 2015-08-28 10:04:50 #66F

我支持性產業,我的孩子要不要從事,我不鼓勵但尊重,前提是他們充分了解風險跟代價。

男性想收藏,合理;價錢飆高,炒作啊,認定有增值空間的要出手,也是個人自由。倒不認為有什麼問題。

如果這套悠遊卡限制在23:00-6:00才能在各通路使用,我沒意見。戴先生是科技業的菁英,不難吧!另一個讓我傻眼的悠遊卡公司的發言人林筱淇,臉不紅氣不喘的說波多野結衣形象清新,呵!

昨天我已打了電話去悠遊卡公司抗議,4128880#7,接電話的客服一味辯護,讓我對該公司客服訓練打了大大的X。

倒是版主啊,台北市政府是不會在意股災的。怎麼在位子上撈更多好處才是重點:

別管波波卡了!  戴季全竟偷渡舊部屬進悠遊卡

http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/business/20150827/24989717

清新的發言人,原來也是酬庸進悠遊卡公司的。

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-08-28 10:39:03 #67F

波多野結衣公益悠遊卡_67F_img_1

喵喵喵咪
喵喵喵咪 2015-08-28 11:15:55 #68F

我覺得把這件鬧成這麼大新聞才奇怪

沒人報的話 這種東西就只是小眾商品而已 一般人根本都不會知道好嗎

(更不要說還知道波多野結衣是誰)

這個版本就默默發售... 默默成為歷史... 就沒了啊

也不會有小孩問哪是誰... 因為根本不知道這件事啊...

我都懷疑這是為了以後刻意炒作... 因為新聞說之後還要出男明星版本...

波多野結衣其實被消費了而已

你看現在多少人在討論悠遊卡!

根本故意的啦~而我們這群在討論的人都已中計!

P.S. 我看到的新聞上悠遊卡都是沒有露點的 是有露點版本嗎? 

沒露點我是覺得還好啊 但如果有露點的話就確實不太好

(原作者於 2015-08-28 11:16:08 重新編輯過)

隨心所欲的跑
隨心所欲的跑 2015-08-28 11:34:47 #69F

我對 AV 女優當悠遊卡封面沒意見, 日本也找了寫真女星檀蜜為自衛隊拍募兵廣告, 只是,照片要再謹慎一點, 畢竟這張照片會出現在大街小巷,太曝露不是很好。

♥喜從天降♥發表於2015-08-27 13:25:25

我也是這樣認為的!!

覺得誰代言都OK,AV在日本也是很正當的,我們不需要用如此有色的去看待,能夠以此行銷也沒有不好!!

不過照片真的要在謹慎一點,因為可能連小孩都會拿這張卡去消費、使用!!

雲淡風清
雲淡風清 2015-08-28 12:10:01 #70F

轉po:

Yahoo奇摩(即時新聞) – 2015年8月26日 上午10:35

壹週刊報導,悠遊卡公司找來拍過1200部A片的日本AV女演員波多野結衣代言發卡,並製作天使與魔鬼系列服裝,由波多野結衣分別穿著白色及黑色的低胸及露背洋裝拍攝,製作成2款悠遊卡各1萬5000張,共3萬張,將以公益名義販售。

報導指出,悠遊卡公司對客製化卡片早有明文規定,圖像內容及訂製服務,不得涉及猥褻、暴力或其他違反「公序良俗」。

悠遊卡公司以高標準要求民眾訂製卡片,卻為了自家卡片的銷路自我打臉,帶頭用AV女優的性感照片當成促銷票卡的賣點。

(原作者於 2015-08-28 12:11:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過