寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2015-08-28 14:57:21 #81F

個人也是反對啦 !畢竟有很多更好的人選

但的確這件事打開了悠遊卡的知名度 ,身邊的男人們都想收藏 ,還說這一套會增值

怎麼教育小孩 ,很簡單啊 !說實話啊 !說她的職業 ,選她當代言人的目的 ,分析好壞啊 !這世界本來就是各式各樣的人都有 ,各式各樣的想法都有啊 !

市子
市子 2015-08-28 15:57:55 #82F

波多野悠遊卡 已送出49套給議員

http://udn.com/news/story/9/1151625

49*500 = 24500 

好想知道是哪些議員,換人作了,悠遊卡公司也黑很大嘛!

中午吃飯在路上也聽到旁邊的人在談這事,還很想一次買2張,真的是~~

聽說網路上拍賣賣的超好波多野結衣公益悠遊卡_83F_img_1

可能我是保守的女人,我只想要卡通人物來代言^^

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-08-28 17:12:07 #84F

求進步阿敏:   我比較擔心妳不夠了解老公。

市子發表於2015-08-28 14:11:12

不用擔心啦

他說有我就抵得上1000個波多野了

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2015-08-28 17:26:07 #85F

原來!不.是.代.言.

悠遊卡公司公股持股只有40% 算是半民營公司 60%是財團持股

悠遊卡投資控股公司主要股東為台北市政府、台北大眾捷運公司、12家台北地區公車業者、國泰世華銀行、台新銀行、中國信託銀行、台北富邦銀行、神通電腦公司、三商電腦公司、財團法人中華顧問工程司、三門科技等業者,公股比例約佔40%

悠遊卡公司的聲明:

一、波多野結衣小姐並非代言悠遊卡,而是授權照片給悠遊卡公司做為公益悠遊卡製卡及上架銷售之用。

二、名人悠遊卡為悠遊卡公司每年固定規劃推出的產品,此次波多野結衣公益悠遊卡為每年六十檔肖像悠遊卡當中之其中一檔,悠遊卡公司亦依約支付肖像授權金給經紀公司。公益悠遊卡卡片之銷售盈餘將會全數捐做公益之用。

而且是限量發售~售完不再版~可以預期開賣那天大排長龍!我想各位的小孩應該不大拿的到~若可以拿的到應該是國高中生了,這時候有正確的觀念其實很重要,畢竟健康教育也教很多了

Eddie..
Eddie 2015-08-28 17:43:07 #86F

他說有我就抵得上1000個波多野了

~~~

哈哈

我懷疑,你應該沒看過波多野的片子

沒事,大家繼續聊~~

雲淡風清
雲淡風清 2015-08-28 17:50:25 #87F

轉PO:

蠟筆小新不「優」? 想合作被悠遊卡拒絕

【壹電視報導】

為什麼AV女優可變成悠遊卡,蠟筆小新卻不行?

悠遊卡公司前員工透露,先前蠟筆小新、日本摔角選手武藤敬司,都曾經談過合作,但是都沒成功,悠遊卡公司不願回應。

如今AV女優悠遊卡引發爭議,民眾認為,悠遊卡公司標準實在讓人匪夷所思!!

(原作者於 2015-08-28 17:51:33 重新編輯過)

Genova
Genova 2015-08-28 17:53:11 #88F

怎麼教育小孩 ,很簡單啊 !說實話啊 !說她的職業 ,選她當代言人的目的 ,分析好壞啊 !這世界本來就是各式各樣的人都有 ,各式各樣的想法都有啊 !

---------------------------------------------------------------------------

小女生說:「原來AV女優當得好還可以發行悠遊卡!真光榮,有為者亦若是。」

下次政府要不要發行女優郵票?

B&F
B&F 2015-08-28 18:01:56 #89F

我比較眼痛護航者最扯的言論是:AV女優也是正當職業,不偷不搶。。

正當職業?正當職業??正當職業???

原來對這些人來說,拍A片是正當職業!!(那怎不快去報名或叫自己家人去拍?)

天天都是好天
天天都是好天 2015-08-28 18:04:58 #90F

那位林小姐也有說過,未來不排除接洽其他的女優,戴先生也說啦,這次先照顧男性權益,未來也會照顧女性的權益,這檔悠遊卡炒成這樣,可想見一定大賣,看在唯利是圖的悠遊卡公司眼哩,怎可能放棄賺錢的大好機會,以當前這種批評聲浪下都死不放棄繼續發行波多野結衣的心態下,年薪400萬的戴先生依然穩坐董事長寶座,未來難保不會有其他的AV眾男優女優們出現,悠遊卡的話題會繼續炒下去,其他59檔肖像是誰早已成不重要的配角了,想到悠遊卡就會想到AV產業,就會想到最大股東台北市政府也支持。它的影響根本不是60分之1這麼簡單。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己