天天都是好天
天天都是好天 2015-08-28 12:11:32 #71F

我管它 AV產業在日本是不是合法,這裡是台灣,在台灣就是非法,日本不是台灣祖國,請不要再拿日本是不是合法產業來辯解。

波多野結衣不是普通的艷星,看討論才知道是專拍無碼且群交的那種你無法想像尺度的AV女優,戴先生說這樣的女星清新唯美,而且日本公司拿A片封面舊照來充數,擺明就是瞧不起你台灣人想省事騙錢,戴先生居然把它當寶繼續賣,台灣人還有尊嚴嗎? 

網路宅男和戴先生再怎麼支持波多野結衣是他們的事,請不要拿整個台北甚至台灣的形象來陪葬,戴先生一直便說大數據告知大家最想要這位女優,問題是想要做和能不能做是兩回事,不然大數據也會告訴你,每個都不想繳稅,每個都不想當兵,政府可以滿足他們的願望嗎?

安心開心過日子
魯拉魯太太 2015-08-28 12:41:42 #72F

媽媽們加油!

一定要給孩子們正確的觀念!

台灣社會真的病了

有些事情要講求得不得體 恰不恰當

這和人權 職業貴賤無關啊

lemonlama
lemonlama 2015-08-28 12:43:14 #73F

樓上說得有道理!!!

媽媽不是超人
fly fefe 2015-08-28 13:15:17 #74F

台灣人非常有包容心的,不管好的壞的,都有人可以跳出來打抱不平,

但台灣人也很健忘,隨著時間一長,就忘記這件事情,

然後新的事物出來又繼續重蹈覆轍的吵、辯,

所以再過陣子就沒人在討論這件事情了啦!

帶小孩心臟要強
快開學了 2015-08-28 13:26:34 #75F

這個新聞出來時,我先問唸高三的兒子知不知道波這個人?他說知道啊,同學間也有聽過。我就跟他說台北市政府請她代言悠遊卡,她的照片會在悠遊卡上!兒子一聽嘴裡正在吃的麵瞬間噴出,直說「台灣完蛋了!」。我說你們男生應該很喜歡呀!他說喜歡也是有選擇的,況且那是悠遊卡欸!我問他會不會想買?他說會想看看是什麼樣的,但真要用還是免了吧,問他為什麼?他回……離譜!

市子
市子 2015-08-28 13:43:03 #76F

To 雲淡風輕:

早上跟搭捷運上學的老么討論,孩子說沒露點就沒違法;我說:是啊,可是柯市長發現松菸沒有違法時,可是說了社會觀感不佳,富邦要考慮社會觀感,柯市長領導的台北市政府就不用?這可是雙重標準。

嘿嘿,讓孩子無話可說。不過柯市長人氣高,不用在意小小平民的觀感啦!

Q寶的老母
2012新手媽媽 2015-08-28 13:48:35 #77F

還是覺得發行的東西要有一個明顯的道德界線,因為小孩子都是看在眼裡的,

為了悠遊卡成長率百分百, 悲哀到要把AV女優請上悠遊卡才可以,

這樣真的會熱賣嗎???????????

這也不是老少閒宜, 道德向下沈淪,

一點也不有趣,很低級的感覺,

如果印個有趣的特別版KITTY.或萌萌熊大,饅頭人,兔兔還比較吸引我哩,...商業有很多方式啊~

波多野結衣悠遊卡要賣給宅男,宅男都不一定買單吧,台北捷運這樣做很丟台北人的臉耶~

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-08-28 13:53:53 #78F

題外話一下

波多野結衣剛來台灣時

我老公問我「你知道波多野結衣是誰嗎?」

我回他「西藏某大僧嗎?」(大誤)

市子
市子 2015-08-28 14:11:12 #79F

求進步阿敏:

我比較擔心妳不夠了解老公。

波多野結衣公益悠遊卡_79F_img_1

cathy0329
cathy0329 2015-08-28 14:31:56 #80F

一個人的形象不就是長期以來,其所作所為所建構出來的

一個藝人的形象,不就是他在螢幕上的表現,留給大眾的印象

一般人又不認識藝人,當然不知道他私底下的行為如何

是天使?是魔鬼?就只能看他的螢幕上的作品而論了

"一位形象清新的AV女優",這句話不會很違和嗎?

代言人

企業在找代言人時,一定是要找一位符合其企業形象或精神的

通常是健康,正向,陽光

因此對代言人的行為,無論是私底下或枱面下多會有所要求

避免傷害好不容易建立起來的形象

不知道悠遊卡公司是打算建立什麼企業形象或精神才會找波多野結衣來代言

話說如果在捷運上我看到一個男人拿著這她代言的卡在把玩或盯著看

我不會認為他在大腦中出現什麼清新脫俗的畫面,

我會覺得他正在補腦複習1200片中的其中一片

會離這個人遠一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招