緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Genova
Genova 2015-08-27 14:00:49 #11F

更怕誤導小女生,以為做女優是高尚的行業?

Genova
Genova 2015-08-27 14:02:28 #12F

Genova
Genova 2015-08-27 14:07:35 #13F

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-08-27 14:17:00 #14F

清新唯美都可以說出口 對台北捷運無言了!  

克蕾兒^^發表於2015-08-27 13:24:15

買給阿宅或成年人

我覺得還好

但別說AV女優是清新唯美的

根本就是睜眼說瞎話了

草本綠茶
Tigger01 2015-08-27 15:05:38 #15F

一位臉書有十幾萬粉絲的律師不但大力認同這件事

還拿波多野結衣及另一位知名AV女優飯島愛與已逝女作家張愛玲放在天平同一邊來相提並論

這位律師有沒有考慮已逝者張愛玲女士的心情呢

舊時代文壇知名女作家被拿來跟現代出賣肉體供男性視覺褻瀆的AV女優攪和在一起

張女士地下有知的話不曉得有何反應呢?

最後這位律師並以已逝知名美國黑人爵士女歌手悲慘的出身導致年幼即賣淫度日

來前後乎應讚許AV女優不偷不搶不向命運低頭的態度

然而這位出身貧困紅燈區且自小被自己父親毆打與性侵的可憐女孩奮鬥故事

被拿來與出身平淡踏實家庭的女孩兒為了初戀男友而寧願與家人鬧翻繼而離家出走

後續因為要幫男人還債而自願賣淫援交拍AV的笨蛋兩相比擬(飯島愛)

我怎麼看都不覺得這兩回事應該放在天平的同一邊

如果那位律師的女兒為了男友離家出走賣淫拍AV

不知道當如果有天自朋友口中詢問AV片中的女孩是不是他女兒時

他能驕傲大聲的說是?

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2015-08-27 15:15:31 #16F

"唯美清新"

連這句形容詞都想的出來, 真是夠了.

還叫大家不要用有色的眼睛來看待,

那他之前演過的AV片, 難道要拿來當學校的健康教育教材.

我對柯市長的用人哲學, 真是越來越不能認同了.

帶小孩心臟要強
快開學了 2015-08-27 15:16:10 #17F

請問樓上媽咪

是哪位律師可私訊我嗎?

我想見識一下他的邏輯有多麼「與眾不同」!

帶小孩心臟要強
快開學了 2015-08-27 15:40:25 #18F

我看到那位所謂大律師的發文了

下面還一堆人狂讚+齊聲附和

只能說……農曆七月鬼怪真多

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-08-27 15:48:34 #19F

還有人拿舒淇跟徐若瑄來跟波多野結衣比

是非不分至此

實在令人無言

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-08-27 16:20:45 #20F

單純的人怎麼可能去當av女優咧

她=a

其實大人的話我是覺得還好

但問題是,,小朋友呀..現在使用卡的幾乎都是學生居多

難保不會有人買了之後轉賣給學生

到時肯定大亂

那些支持者竟然敢公開說白目話..說什麼沒露點

穿那麼清涼...的太過了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己