真的無法接受~~

竟然找色情產業來當代言人?還說他形象清新?...噗...

最好是啦!!他拍的片子我也有看過啊~就是色情啊~有什麼好說的?

反對!!

Adda
Adda 2015-08-27 16:32:00 #22F

有女兒的媽媽應該都不知如何去跟小孩解釋這件事吧

不分貴賤沒錯

但她的名字人家就是想起A片,性交,色情,猥褺啊

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-08-27 16:35:56 #23F

超不妥!!!!!!!!

其實都沒有
其實都沒有 2015-08-27 17:28:16 #24F

我覺得這是一個形象跟觀感的問題,

不是說AV女優這個職業怎麼樣,

她去代言電玩或內衣等商品我都覺得OK。

我覺得堂堂代表台灣的捷運悠遊卡,

這除了市民以外,

也是外國觀光客會看到的商品,

為什麼不是找很有台灣特色的照片:例如夜市、101等,

或即使找人代言,張惠妹、蔡依林、林志玲不是都還比較代表台灣嗎?

感覺就是整想炒話題,

且是用負面方式推廣,

日本觀光局都沒找AV女優代言了,

我不知道台灣的政府在想什麼....

(原作者於 2015-08-27 17:28:54 重新編輯過)

markmark
markmark 2015-08-27 17:39:08 #25F

北市再度鬧笑話

天龍國淪落至此

我等著看未來還有多少笑柄提供給社會大眾取笑

我是覺得怪怪的, 但我老公好像很高興

阿棉兒
阿棉兒 2015-08-27 18:33:04 #27F

傻了!!

安心開心過日子
魯拉魯太太 2015-08-27 19:32:55 #28F

為母當自強!

這社會真的病了!

要如何教好孩子的價值觀?真令人憂心!

allen huang
allen huang 2015-08-27 19:50:25 #29F

悠遊卡是代表台北市,是為宅男著想,還是為自己著想,不懂,而且,這樣好嗎?還說,要回收,重用,搞什麼,真的變天龍國了

erica
erica 2015-08-27 20:08:20 #30F

我只能說這個行銷太成功了

我先生的便利商店己有很多客人拜託私下預留

我只能說....政府腦殘,新聞每天一直報一直報,就有一堆人想要收藏搶著要

這個社會病了....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過