緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有敷面膜的習慣嗎?最近好珍惜敷臉的時刻!

LadyChang
LadyChang 2015-08-20 16:01:05 版主 702

上了年紀不能不認真保養

說實在 當了媽媽之後也需要注重臉上膚質跟紋路

每天帶小孩去幼兒園上課,看到很多媽媽的皮膚都保養得好好!!

更增添我要加緊保養的動力!!

不過我的保養品不會買太高級昂貴的,覺得適合自己就很夠用

我是趁週年慶會去專櫃買抗老的精華和乳霜,一年就買一次

另外常態性會回購的是面膜,像康是美可以買到的我的美麗日記就不錯

最喜歡敷的一款是蝸牛全效白金面膜,這片有蝸牛精華!!!

加上面膜的紙比我用過的韓國蝸牛面膜還要薄,透得出膚色

鼻子那附近的面膜紙也很服貼,剛剛好符合臉型

像之前我敷別的面膜沒那麼薄跟貼,結果嚇得女兒哇哇大叫 (不知到底是有多可怕?)

總之是除了每天擦保養品之外,一個禮拜兩次的敷面膜也很重要

美麗日記這片 我敷完隔天覺得氣色會變得很好,膚質也亮亮的

蝸牛精華跟白金微粒的效果很有感

老公也說我皮膚有比較細嫩~

做家事忙碌之餘 也要顧面子保養啦~推薦給其他媽咪

ChichiQ
ChichiQ 2015-08-25 01:48:51 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心心兒
心心兒 2015-08-25 01:51:51 #2F

冷風吹
欽欽小寶貝 2015-08-27 22:00:17 #3F

mikiii
mikiii 2015-12-09 14:03:25 #4F

有啊

最近都在敷凍膜呢~

巧克巧莉
巧克巧莉 2015-12-09 14:22:43 #5F

喜歡敷臉+1

有時候做家事都會敷著~

巧克巧莉
巧克巧莉 2015-12-09 14:23:07 #6F

媽咪們有敷面膜的習慣嗎?最近好珍惜敷臉的時刻!_6F_img_1

nanamiqoo
nanamiqoo 2015-12-09 14:32:56 #7F

最近也覺得自己用的面膜太厚了

正在找薄一點的

謝謝分享

nanamiqoo
nanamiqoo 2015-12-09 14:33:11 #8F

最近也覺得自己用的面膜太厚了

正在找薄一點的

謝謝分享

keniyah
keniyah 2015-12-10 11:00:00 #9F

珠珠郭姐
珠珠郭姐 2015-12-10 12:49:55 #10F

會敷

皮膚感覺會比較保濕

保養我覺得敷臉還蠻重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己