緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有習慣在網路買東西嗎?

李柿真命
李柿真命 2019-10-02 11:10:12 版主 5949

現在網購平台真的越來越多,
取代以前的很盛行電視購物,
現在只是動動手指東西就到家,
想知道媽媽們大多都在網路上買哪些產品?

小安妞妞
小安妞妞 2019-10-02 13:11:15 #1F

可以在網路上買的東西就在網路上買
最近才在網路上刷了東元冷氣、掛燙機、濾掛式咖啡

小圈的視野
小圈的視野 2019-10-02 15:00:56 #2F

有阿  在網路上真的方便很多XD

雖然雷的也不少 但東西就是要用過才知道好不好用XD

小玉太太
小玉太太 2019-10-02 15:04:29 #3F

睜大眼睛比較一下會省到不少!

adsnew
Woowa
Woowa 2019-10-02 15:29:54 #4F

便宜的東西都直接用網路訂

價格偏高的會先看看實體再買

網路平台多也比較好比價

小妮籽
臭被被 2019-10-02 15:59:44 #5F

看自己需要什麼~~~

網購就是差在運費部分吧!
平常無聊就逛逛網拍很容易變奶油手
可以實體店面看看要買的實品,再去網路比價
通常會比實體店面便宜一點

都會買美妝或是服飾

兼差媽媽
兼差媽媽 2019-10-02 17:06:43 #6F

我自己是蠻習慣買生鮮,或是生活用品居多,特別是那種大型的東西,真的不會想花時間跟力氣從超市或是大賣場搬回家。

而且我習慣先比較哪邊刷什麼卡回饋多或是優惠多,再決定自己要在哪個平台購物。

舉例像週五就會用friday聯名卡在他們家的平台上面買東西,可享有5%的回饋,這點就很吸引我~

嘎金
嘎金 2019-10-02 20:48:55 #7F

網路購物已經逐漸成為趨勢吧

而且還可以比價

貨比三家不吃虧

比較重或龐大的商品直接寄到家

真的很方便

藍藍養分
藍藍養分 2019-10-03 10:52:47 #8F

如果有搭配特定聯名卡真的就會賺到不少
像我也是自從辦了Friday聯名卡之後
都會等到他們家週五卡友日去買衛生紙、米、油
除了5%之外其實還有3%的F幣回饋
有買有賺的概念XD
停權
folios (帳號停權) 2019-10-03 10:57:01 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
丹諾 (帳號停權) 2019-10-03 12:52:28 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走