皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~

黃美斳
黃美斳 2015-08-24 19:53:56 #81F

我要投給【小諾媽】,因為只要10分鐘,健康美味就上桌~~

因為【小諾媽】分享「金博皇家松露雞湯麵」的體驗文章中對松露雞湯麵介紹的很詳細,更將如何煮麵,熱湯的方法、與眾不同的特色都呈現出來,文章中提到湯頭是以老母雞熬煮出來的,而且加入了整顆法國黑松露調製而成的薄塩醬油作為提味,圖文搭配得很用心,一整個就覺得料多實在又健康。

(截圖小諾媽的分享)

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_81F_img_1

因為雞湯可以幫助小朋友在成長時期維持營養均衡,為好消化的小分子蛋白質 ,飲用後能在短時間內,人體有效吸收轉為氨基酸,是保持學習成長的動力和有效補充體力和提神的關鍵,又是健康的老母雞讓我好放心;松露這個高檔名詞,更讓我對這產品充滿好奇,我查了一下,松露富含17種氨基酸、8種維生素、適量的蛋白質、以及雄性酮、甾醇、鞘脂、脂肪酸、氨基酸及微量元素等50多種生理活性成分,這完美的結合,只能說~市場誰能爭峰!!!!!!!

(截圖小諾媽的分享)

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_81F_img_2

另外【小諾媽】分享只要10分鐘就上桌,讓忙碌的職業婦女在下班後,都可輕鬆煮出好吃的松露雞湯麵, 讓我很心動!!有時下班趕時間也可以超快速出菜,讓我省去慢火長時間熬煮的時間,也可以有健康又好吃的湯麵吃,職業婦女有時真的需要這種健康又好吃的東西,讓我們快速上菜,不止省時又省力,

我看【小諾媽】分享雞肉吃起來非常鮮嫩,還非常大塊,麵條也Q彈,並教我們將雞肉料理包放在蒸爐蒸熟來料理,而不要使用微波爐來加熱,才能保持雞肉變乾柴,湯包溫熱後是清澈的微黃色湯頭,不會有一層油膩感的雞油或懸浮物,令我覺得食慾大開,更讓我想試試看這傳說中的好味道。

(截圖小諾媽的分享)

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_81F_img_3

我覺得特別的是「金博皇家松露雞湯麵」是將麵條跟雞湯分開各別包裝,令人覺得很貼心和衛生,包裝內還附有機胡麻醬與黑豆醬油混合調成的拌醬,一麵雙吃讓我覺得很新奇,可以煮成松露雞湯麵,還可作成清爽的松露炸醬涼麵佐雞湯。

金博概念股份有限公司推出的產品,最近引起熱烈迴響,連電視節目都採訪金博概念老闆錢德月女士,暢談經營這家公司的經營理念,加上媒體大力宣傳,兩相助力推波助瀾一下打響品牌名號 ,還有SGS認證,嚴選上等食材,購買上現在也可以在美式連鎖COSTCO也買得到的金博皇家松露麵各系列,或是一指下單宅配輕鬆送到家,我想我家會愛上的輕爽好味道的!

這次分享活動,看得我口水直流,沒有松露只能拿家裡的香菇來煮麵,只能先望梅止渴一下了 ,希望有機會可以試吃了~舉手~~選我~選我~

同步分享臉書

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2173686349438743&set=a.2088204244653621.1073741828.100003921967231&type=1&theater

(原作者於 2015-08-24 19:54:50 重新編輯過)

可愛妹子
可愛嘉嘉 2015-08-24 19:56:29 #82F

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_82F_img_1

cute6774
cute6774 2015-08-24 20:01:49 #83F

我要投給i4Travel,因為連老經驗大廚都愛的皇家松露酢醬麵 味道應該很不錯 而且她把作法分成八個步驟,很容易參照

yenwen1221
yenwen1221 2015-08-24 21:40:30 #84F

我要投給 湯圓媽咪

我看著都流口水了~~~想吃皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_84F_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2015-08-24 22:41:52 #85F

我要投給湯圓媽咪,因為她的創意料理-用皇家松露麵做成的捲餅,讓我食指大動!!!

海水戀人
海水戀人 2015-08-24 22:43:17 #86F

我要投給"湯圓媽咪"的創意料理!!!

實在是太有創意了~無論如何都不會想到將簡單又美味的番茄酢醬麵做成捲餅,配上我最愛的起司烘烤,好誘人阿...插上可愛的竹籤與擺盤後,視覺、味覺與營養都兼顧,完全是平價美食,高檔享受,看得我也好想買來動手做做看,相信家裡不管大人小孩一定都很愛皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_86F_img_1皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_86F_img_2

☆翔&琪媽咪☆
☆翔&琪媽咪☆ 2015-08-24 23:12:09 #87F

我要投給"小諾媽"

最簡單的料理方式最能吃出食物的原味且看起來好美味喔!^^

小QQ 麻麻
小QQ 麻麻 2015-08-24 23:15:34 #88F

我要投給

❤ 湯圓媽咪

因為她的料理超有創意的,覺得偏食的孩子看了都想吃呢!

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2015-08-25 00:04:12 #89F

我投給 : ❤ 小諾

只要10分鐘,單純幸福上桌 - 金博皇家松露雞湯麵

幸福是什麼?

不就是回家之後可以快速地享受一道熱騰騰又營養美味的佳餚嗎?!

這就是 簡單的幸福!        皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_89F_img_1

waichih
Selina''s mom 2015-08-25 00:11:46 #90F

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己