緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-08-24 12:51:33 #61F

我投給【小諾媽】

因為每一個人應該都有三更半夜突然想喝一碗熱湯的時候!

尤其是一碗有媽媽姓服感的熱雞湯 (只是大半夜的到底哪來的雞湯買啦)

這時候金博皇家松露雞湯麵才是最能滿足味蕾的選擇

就像之前懷孕的時候,也會半夜給老公出難題

如果那時候講出我想要喝雞湯~我想要吃熱呼呼的湯麵~

根本就是在整老公,但如果這時候家裡有一包金博皇家松露雞湯麵

老公立馬加分,也在老婆心中地為順間提升

重點是裡頭還有大塊大塊的雞肉,光看就覺得大大滿足

而且超簡單的料理方式,也讓老公可以一煮就上手 

營養滿分金博皇家松露雞湯麵的是宵夜的好選擇

更是好媳婦給公婆準備營養早餐的好幫手

如果是一個職業婦女跟公婆同住,早上突然來不急準備早餐

但公婆又老早起床在等早餐,穩穩拿出金博皇家松露雞湯麵就對啦 皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_61F_img_1

營養好吃又迅速,一早就喝雞湯公婆也不會再碎嘴了吧~

金博皇家松露雞湯麵根本就是老公的救星、好媳婦的秘密武器

認真設想了好多橋段,讓我也好想趕快品嘗看看金博皇家松露雞湯麵到底有多美味唷皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_61F_img_2

聰呈
丫聰媽 2015-08-24 13:04:48 #62F

我投給小諾媽

她做的料理金博皇家松露雞湯麵,只要10分鐘就可以上桌 ,而且看起來好好吃又營養

好幸運
妮妮公主的媽 2015-08-24 13:13:19 #63F

我投給"小諾媽" 做的料理~~~金博皇家松露雞湯麵~~~,

只要10分鐘就可以上桌,讓身為職業媽媽的我超心動~

哦不
哦不 2015-08-24 13:28:07 #64F

我要投給小諾媽,因為她的文章中提到皇家松露麵可以做成湯麵 也可以做成涼麵,一麵兩吃,讓我很心動!

clinical2004
clinical2004 2015-08-24 13:39:46 #65F

我要投給湯圓媽咪,因為她在文中提到皇家松露麵的烹調方式非常簡單,只要加熱酢醬和加熱麵條,連平常不下廚的老公都能輕鬆料理。讓我覺得應該很適合不擅廚藝的我,而且捲入蔥油餅變成捲餅的創意也很讚!

李月娥
李月娥 2015-08-24 14:30:51 #66F

我要投給小諾媽,因為小諾媽做的金博皇家松露雞湯麵,看起來好好吃而且又很簡單,只要10分鐘就可以完成.

v存v
v存v 2015-08-24 14:45:02 #67F

我投給湯圓媽咪的創意料理...非常特別的捲起來吃....美味又可口~外觀很可愛, 小朋友接受度也高~~

小AN媽咪
小AN媽咪 2015-08-24 14:52:31 #68F

我投給。。。❤ 小諾媽 ❤

只要10分鐘,就能輕鬆上菜!。。。快速又美味!

金博皇家松露雞湯麵看起來就是營養滿分,色、香、味俱全

小村哥
小村哥 2015-08-24 14:59:42 #69F

我要投給小諾媽,因為小諾媽的提到只要10分鐘,就能輕鬆上菜,而且還可以一道二吃,有乾麵還有湯,根本就是為我這個懶惰的媽媽設計的料理.而且金博皇家松露雞湯麵看起來就是營養滿分.

kklina
kklina 2015-08-24 15:13:39 #70F

我喜歡"小諾媽"做的-"金博皇家松露雞湯麵",做法簡單又好吃 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招