皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~

霜霜媽媽
霜霜媽媽 2015-08-24 15:21:47 #71F

我要投給【小諾媽】,因為只要10分鐘,單純幸福就上桌~~

因為【小諾媽】分享「金博皇家松露雞湯麵」的體驗文章不僅圖文並茂,文章中提到湯頭是以老母雞熬煮出來的,而且加入了整顆法國黑松露調製而成的薄塩醬油作為提味,並且只要10分鐘就可以煮出色、香、味俱全的雞湯麵, 讓我看了口水都快流出來了~~

家裡無論老公及小孩都非常愛喝雞湯,像是竹筍雞湯、苦瓜雞湯、麻油雞湯、香菇雞湯等都是我們家常喝的雞湯,而這款松露雞湯光聽到名字就很吸引我,因為松露非常昂貴又好吃,所以用它調製而成的薄塩醬油加入雞湯中提味,湯頭一定非常美味,家裡的老公及小孩也應該非常想嘗鮮,所以超想得到一份「金博皇家松露雞湯麵」來品嘗看看~~~

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_71F_img_1皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_71F_img_2

而【小諾媽】的體驗文章中的雞肉看起來非常鮮嫩可口,完全沒有冷凍雞肉的感覺,【小諾媽】料理方式必須將雞肉料理包放在蒸爐蒸熟,而不要使用微波爐來加熱,才能保持雞肉的鮮嫩甘甜,而且「金博皇家松露雞湯麵」是將麵條跟雞湯獨立包裝,所以非常乾淨衛生,而且包裝內還附有涼麵的拌醬(是有機胡麻醬與黑豆醬油混合調成的),所以一麵可以兩吃喔,不僅可作成松露雞湯麵,還可作成清爽的松露炸醬涼麵佐雞湯,真是太棒了!

而且只要快速的10分鐘,讓忙碌的職業婦女在下班後都可輕鬆煮出好吃的松露雞湯麵喔~~而且 【小諾媽】料理的方式,無論是冬天來碗熱熱的湯麵,或炎炎夏日小孩沒有胃口時,可以用涼麵的方式來增加小孩食欲,都是很棒的料理喔~~

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_71F_img_3

「金博皇家松露雞湯麵」是寶貝成長中最好的營養食物

也是爸比在外工作一整天,回家後最滿足又減壓的食物

但是除了味道很重要外,清爽不油膩才能讓全家人吃的健康又開心喔!

金博概念嚴選上等食材大人小孩都會愛上的輕爽好味道!

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_71F_img_4皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_71F_img_5

還有四位藝人媽咪分享煮出來的「金博皇家松露雞湯麵」看起來真的也好可口,不論是郁芳媽咪濃郁的松露雞湯麵、賈永婕媽咪的家常味雞湯麵、速玲媽咪的花松露雞湯麵及丁君媽咪的清爽松露雞湯麵,看了都令人食指大動呀!

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_71F_img_6

金博公司食立以安,處之泰然

近年來,食品安全逐漸受到大眾的重視,除了美味之外,更重要的基礎,是要能夠吃得安心! 金博概念除了是美好生活的推廣者,同時也是提供您安心生活的把關者,身兼此雙重角色的我們,有義務在您選購商品前,省去還需思考商品本身安全性的負擔。因此,我們的商品,從原料到生產,除了有生產者的保證外,尚需要經過一層層的檢驗;即便是完成待售的商品,在推出前也必須經過第三方單位SGS的公開檢驗,旨求您吃得開心、用得放心。

金博官網: http://www.gbrightconcept.com.tw/shop/

紫海芋
紫海芋 2015-08-24 15:30:55 #72F

我投給 "小諾媽"

簡單方便又好料理真的是媽咪的育兒好物!皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_72F_img_1

羅小利
羅小利 2015-08-24 15:34:03 #73F

我投給湯圓媽咪的創意料理...[ 是太有創意的料理了..相信大人小孩都喜愛 真是營養又豐富 視覺效果佳

ling456
ling456 2015-08-24 15:54:18 #74F

我投給小諾媽

只要十分鐘就能輕鬆上菜 且還能兼顧營養美味

對我們這種下班後要趕著接小孩 煮飯分秒必爭的職業婦女覺得真的很棒!!!

ki ki 祺 Lu Lu
ki ki 祺 Lu Lu 2015-08-24 15:58:02 #75F

我要給“小諾媽”

只要10鐘就能輕鬆單純幸福上桌 - 金博皇家松露雞湯麵

這對職業媽咪來說真是太棒啦!

上班累了一天回家還要料理晚餐真的很辛苦,

只要花10分鐘就能輕鬆上桌讓全家享受營養又健康的晚餐

是非常幸福的事唷!

瑪格的娘
瑪格的娘 2015-08-24 16:36:54 #76F

我投給湯圓媽咪的創意料理,看起來很有吸引力,小朋友應該也會喜歡!

Kelly
Kelly 2015-08-24 17:35:30 #77F

我投給湯圓媽咪,因為她利用簡單食材製作出美味料理,不僅小朋友喜愛,連大人都愛呢~

YC 2
YC 2 2015-08-24 18:23:08 #78F

我投❤ i4Travel一票,一整個美味樣…

✿妮妮醬✿
宇治金時mon 2015-08-24 18:41:44 #79F

我要投給湯圓媽咪,

因為她的創意捲餅正合我意~我又是個特愛麵食料理的人,又超愛吃蔥油餅,看湯圓媽咪們做的,感覺很簡單又不複雜更不會花太多時間,所以我投給湯圓媽咪!!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2015-08-24 19:33:01 #80F

我投給 i4Travel   連老經驗大廚都愛的皇家松露酢醬麵

看起來簡單方便又美味皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己