緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020) 家事輕鬆作,不用歪腰當跪婦,參與票選抽掃拖機

女人要多愛自己
羲昀 2015-08-25 10:50:06 #41F

最喜歡【3.操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點

因為以往都要先掃完地再來拖地,尤其產後腰變得容易酸,若家裡有一台

飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地,就不用一直彎腰或跪著拖地板,

這樣省時又省力,我也不再歪斷腰的打掃了!

dollyweng
dollyweng 2015-08-25 10:57:04 #42F

我最喜歡「1.高溫殺菌,安心清潔」

有了這台好省事又可殺菌,讓家有BABY的我很心動也很放心~~

丞丞的娘
丞丞的娘 2015-08-25 11:01:57 #43F

我最喜歡【3.操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點

因為以往都要先掃完地再來拖地,尤其產後腰變得容易酸,若家裡有一台

飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地,就不用一直彎腰或跪著拖地板,

這樣省時又省力,我也不再歪斷腰的打掃了!

饅頭show
饅頭show 2015-08-25 11:06:41 #44F

我最喜歡【操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點

飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地,省時省力又有殺菌效果

就有更多時間陪伴小寶貝了

j12345
j12345 2015-08-25 11:30:47 #45F

有了這台好省事又可高溫殺菌,讓我很心動

JerryYan
JerryYan 2015-08-25 11:42:28 #46F

鬆就可以把家裡弄得乾乾淨淨, 省下打掃的時間,  來陪家人, 共度美好夜晚

(原作者於 2015-08-25 11:42:00 重新編輯過)

草莓Q
小薇 2 2015-08-25 12:06:22 #47F

我最喜歡

1.高溫殺菌+安心清潔

蒸乾淨掃拖機利用高溫蒸氣來達到殺菌的效果,不需使用化學清潔劑,因為我家有

有小孩又飼養寵物飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020) 家事輕鬆作,不用歪腰當跪婦,參與票選抽掃拖機_47F_img_1

Cat's eye stone
Penguin mama 2015-08-25 12:06:28 #48F

我最喜歡【高溫溶解汙垢,清潔更省力】這個產品特點

因為小朋友吃飯時常常會掉飯粒,每次等小朋友吃完飯要清潔時,

地上都會黏黏的不好清理。

麻麻我也很容易掉頭髮,每天都有毛髮掉落在地上,

清潔時又要擔心灰塵飛到小朋友的玩具上,

如果有了飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020),不但可以消毒地板,

還可以讓小朋友在乾淨不過敏的環境下開心玩耍,輕鬆當貴婦。

藍婉婉
藍婉婉 2015-08-25 12:12:40 #49F

我最喜歡高溫殺菌,安心清潔】這個產品特點

家裡原本就有飼養貓咪~寶寶出生後,實在也捨不得把毛孩子给別人(牠也是家中一員)。所以每次清潔打掃家裡,都要用吸塵器吸完+清潔劑拖地消毒,總是擔心沒有殺菌清潔乾淨,寶寶還太小會被傳染到什麼疾病~或是在地上爬爬玩玩細菌很多!但是相對的,用清潔劑也怕殘留在地上,對寶寶跟毛孩子不好...常常都要煩惱採買挑選中性清潔劑之類的...

有了 蒸乾淨掃拖機FC7020,利用高溫蒸氣來達到殺菌的效果,不需使用化學清潔劑!這樣就不用擔心清潔劑是否會對寶寶&毛小孩造成影響!而且吸地拖地一併搞定,實在是讓我既方便又安心!

巧克力馬芬
巧克力馬芬 2015-08-25 12:19:16 #50F

不用添加清潔劑,利用高溫就可以達到清潔殺菌,既環保又安心,真是媽媽的一大福音!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過