緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020) 家事輕鬆作,不用歪腰當跪婦,參與票選抽掃拖機

我最喜歡【操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點

因為以往都要先吸完地再來拖地,然後我很龜毛,一定要當跪婦一遍遍仔

細擦過,我才覺得真的有拖到地.但是蠻傷腰跟膝蓋的.而且中間小孩還

一直跑來搗蛋,總是要跟時間賽跑,拖地之路真的好艱辛呀!若家裡有

一台飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地,就不用一直跪著拖地板,按

一個鍵就有高溫蒸氣產生,用手輕輕一推便輕鬆帶走汙垢,我相信絕對比

我當跪婦擦地還來的乾淨啊~這樣省時又省力,我終於可以從汗流浹背的

跪婦阿信晉級為優雅的貴婦,輕鬆地讓家裡的地板變得亮晶晶了!

想要,好想要,好想要啊!!!!!!飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020) 家事輕鬆作,不用歪腰當跪婦,參與票選抽掃拖機_51F_img_1

巧合
巧合 2015-08-25 12:32:09 #52F

因為以前怕地板有灰塵和頭髮打掃不乾淨,都要跪著或蹲著拖地,若家裡有一台飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地,就不用一直跪著或蹲著拖地,這樣省時又省力,就不會腰酸背痛了。

對我而言...

3個特點我都喜歡,但2.高溫溶解汙垢,清潔更省力這個產品特點最吸引我,

我家女兒現在4歲,會自己吃飯,但常常吃的掉滿地,或是湯汁灑出來,

如果拖鞋不小心再踩下去到處走,地板常常東黑一塊西黑一塊,

沒有馬上處理擦掉,過一陣子再擦的話,就變的很難清理,

需要用拖把一直努力的拖才能把髒污弄掉,

因此每次吃飯時,只要食物掉到地板我們就要趕快撿起來,

搞的吃一頓飯也弄的好累

飛利浦的掃拖機有高溫溶解污垢的作用,所以家裡如果有這一台的話,

我們就可以開心的吃完飯完再來輕鬆的整理地板,因為有高溫溶解,輕鬆掃拖地,

當然也就不用跪下來辛苦的用力擦地啦

adsnew
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2015-08-25 12:40:07 #54F

我還真的是一個「跪婦」,總覺得不管拖把再怎麼好用,哪比得過跪下來仔仔細細的擦來的乾淨,有潔癖的我又老是覺得才剛擦過好像又髒了,一直擦不停,老公嫌我做事沒效率,才會老是在做家事,做的要死要活還被嫌,悲哀啊,要是能有一台 "飛利浦蒸乾淨掙拖機" ,回到家我也想當 "貴婦" ,把打掃的時間用來陪伴小孩

manwen
manwen 2015-08-25 12:52:04 #55F

若家裡有一台飛利浦蒸乾淨掃拖機,就不用一直跪著拖地板

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-08-25 12:54:10 #56F

我最喜歡高溫殺菌,安心清潔

因為家裡有小寶寶,所以高溫高溫殺菌讓我很安心,再也不用擔心小寶寶在地上爬行

Doris0421
Doris0421 2015-08-25 12:57:50 #57F

我最喜歡【操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點+高溫殺箘

每次掃,拖,真的累人。若家裡有一台

飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地,就不用一直彎腰或跪著拖地板,

這樣省時又省力!

FINE5678
HELLO,HELLO 2015-08-25 13:19:19 #58F

我最喜歡-免用化學清潔劑,掃拖、抑菌 一次完成蒸厲害這個特點

若家裡有一台飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地又可高溫消毒

我就不用用消毒水清潔,擔心殘留。

小豆媽媽
小豆媽媽 2015-08-25 13:21:29 #59F

生完小孩,腰變的不好,常蹲或跪起來就好痛,

而且容易頭暈,有了這個真好~

s玲玲
s玲玲 2015-08-25 13:54:34 #60F

我最喜歡【3.操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招