緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020) 家事輕鬆作,不用歪腰當跪婦,參與票選抽掃拖機

妹妹803
妹妹803 2015-08-25 09:11:57 #21F

我最喜歡 功能3.操作輕鬆,不再需要當「跪婦」

因為每次拖地都要辛苦跪在地上擦,如今有飛利浦蒸乾淨掃拖機,可以輕鬆做家事,是做家事好幫手!

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2015-08-25 09:13:20 #22F

我最喜歡【3.操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點

因為以往都要先掃完地再來拖地,尤其產後腰變得容易酸,若家裡有一台

飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地,就不用一直彎腰或跪著拖地板,

這樣省時又省力,再也不用歪斷腰的打掃了!飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020) 家事輕鬆作,不用歪腰當跪婦,參與票選抽掃拖機_22F_img_1

Gin huang
Gin huang 2015-08-25 09:15:56 #23F

我喜歡 1.高溫殺菌,安心清潔

家裡有小娃兒又有毛小孩真的很需要殺菌~超讚

三中娘
三中娘 2015-08-25 09:25:27 #24F

飛利浦蒸乾淨掃拖機」,用熱蒸氣來拖

地,高溫蒸氣不但讓地板上的污垢較易溶解、清除,還有殺菌的效果,家有

小孩也能安心使用喔!

我投票給  1.高溫殺菌,安心清潔  功能

蒸乾淨掃拖機利用高溫蒸氣來達到殺菌的效果,不需使用化學清潔劑,相當

適合家中有小孩或者飼養寵物的家庭。

莉s
莉s 2015-08-25 09:26:13 #25F

我最喜歡【操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點

自從家裡有小朋友(外甥女&我兒子)之後,地板幾乎都是用吸塵器吸完再用抹布跪著擦地板,就怕只用掃把掃過、拖把拖過,還是很多髒髒的屑屑、毛髮之類的,小朋友在地上玩耍,真的很不放心。這台飛利浦蒸乾淨掃拖機可掃可拖,方便又省時,家事也才輕鬆做!!

(原作者於 2015-08-25 10:20:57 重新編輯過)

ling456
ling456 2015-08-25 09:40:38 #26F

我最喜歡【操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點

目前家裡已有一台Dyson手持吸塵器來當作打掃工具, 但是拖地板的部分還是自己跪在地上擦拭的方式清潔, 真的長期下來腰部很容易不舒服

若家裡有一台飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地,相信清潔效果更加倍且真的不會歪斷腰的打掃了!

黃庭慧
黃庭慧 2015-08-25 09:51:04 #27F

我最喜歡高溫溶解汙垢,清潔更省力!

以往總是要使出全力來拖地,尤其是角落及廚房,要是有了它

爸爸一定更加樂意打掃!!

蓮安娜
蓮安娜 2015-08-25 09:51:19 #28F

我選第二點:高溫溶解汙垢,清潔更省力

因為家中有兩個學齡前的小朋友,常常吃飯、喝奶奶、喝果汁,

會把湯汁、飲料不小心濺出來,

要不然就是吃夾心餅乾,內餡不小心掉出來,壓扁扁在地上,

這些東西當下沒有發現,過了一天之後,

都會黏在地上,要用力摳,才摳得下來,

在摳的時候,還要很小心,小心不要插到指甲縫裡(好痛呢!),

所以第二點的設計對我來說,非常的好。

claire1028
claire1028 2015-08-25 09:51:58 #29F

我最喜歡 《1.高溫殺菌,安心清潔》

家中小寶貝快出生,我跟我老公現在很注重環境清潔,想讓寶貝乾淨的環境,加上家裡有一隻大型狗,更是需要注重環境乾淨,有了飛利浦蒸乾淨掃拖機我可以輕輕鬆鬆利用他來拖地殺菌我家地板,不用擔心用到化學清潔劑,被小孩跟狗狗吃下肚

希望一直是晴天
櫻桃喵喵 2015-08-25 09:56:45 #30F

我最喜歡「1.高溫殺菌,安心清潔」

因為家裡有小baby,若能不使用化學清潔劑,又能清潔+高溫殺菌,這樣對於家長與小baby都能安心並且不影響健康

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過