飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020) 家事輕鬆作,不用歪腰當跪婦,參與票選抽掃拖機

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2015-08-25 15:07:56 #71F

我最喜歡

2.高溫溶解汙垢,清潔更省力

無論是不小心噴灑的食物醬汁、或者莫名的黏膩汙垢等,若要清除總是需要

費力擦拭;不過熱蒸氣可以讓汙垢軟化、溶解,更容易清除。

可以不用再不停的洗拖把,不停的換水,真的是太省時太省力了

真的好想要飛利浦蒸乾淨掃拖機 FC7020飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020) 家事輕鬆作,不用歪腰當跪婦,參與票選抽掃拖機_71F_img_1飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020) 家事輕鬆作,不用歪腰當跪婦,參與票選抽掃拖機_71F_img_2飛利浦蒸乾淨掃拖機(FC7020) 家事輕鬆作,不用歪腰當跪婦,參與票選抽掃拖機_71F_img_3

我要當貴婦不要再當跪婦啦啦啦

COCO
COCO 2015-08-25 15:11:28 #72F

因為家裡有正在學爬的小BABY

所以我最喜歡「1.高溫殺菌,安心清潔」

希望家裡的細菌可以越少越好, 寶貝們健康

civianpon
civian 2015-08-25 15:53:05 #73F

我最喜歡「1.高溫殺菌,安心清潔」

希望家裡的細菌可以越少越好, 寶貝們健康

kklina
kklina 2015-08-25 16:26:36 #74F

我最喜歡3.【操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點

因為以往都要先掃完地再來拖地,尤其產後腰變得容易酸痛,

若家裡有一台飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地,

就不用一直彎腰拖地板,這樣省時又省力,

我也不再歪斷腰的打掃了!讚!!

平凡拔拔
平凡拔拔 2015-08-25 16:38:04 #75F

我最喜歡3:【操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這項產品的特點:

因為以往都要先掃完地再來拖地,尤其產後腰變得容易酸,若家裡有一台

飛利浦蒸乾淨掃拖機,同時掃地又拖地,就不用一直彎腰或跪著拖地板,

這樣省時又省力,我也不再歪斷腰的打掃了!

canon3264
canon3264 2015-08-25 16:39:39 #76F

我最喜歡【操作輕鬆,不再需要當「跪婦」】這個產品特點

因為掃地完再跪著擦地才能澈底清除磁磚縫的髒污

若家裡有一台飛利浦蒸乾淨掃拖機,就不用一直跪著拖地板

應該可以澈底改善長年腰痠的毛病,還能輕鬆把家裡打掃乾

kam17789
kam17789 2015-08-25 16:42:37 #77F

loveshoes
loveshoes 2015-08-25 16:43:49 #78F

三人的小家庭
小諾使我性格 2015-08-25 16:57:06 #79F

我最喜歡「1.高溫殺菌,安心清潔」

雖然家裡有台很好吸塵器,但還是需要拖地,有了這台好省事又可殺菌,讓家有小小孩的我很心動

jennyho
jennyho 2015-08-25 16:57:50 #80F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走