緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽跟我一樣常常鼻子過敏嗎

ruru719
ruru719 2015-08-13 11:14:39 版主 364

我有過敏性鼻炎

生完小孩後更嚴重

尤其是幫小孩洗衣服、換床單的時候

更是過敏到不行….

人家不是說生完體質會變好嗎

怎麼我越變越糟了><

小德芮的姨姨
小德芮的姨姨 2015-08-13 11:57:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

暄媽的窩
暄媽的窩 2015-08-13 16:17:50 #2F

建議媽媽補充好聰敏益生菌來調整看看

畢竟這是較不會有副作用的方法

我家寶貝吃了後改善不少

出門跟做家事的時候戴上口罩吧

然後吃益生菌試試看

至少我家小朋友開始吃好聰敏益生菌之後

體質有慢慢改善了

abcd8989
abcd8989 2015-08-14 07:01:24 #4F

鼻過敏的人何其多,我一家四口都過敏,只有吃適合的保健品調養,中藥苦哈哈,孩子也不吃,有吃好很多喔。

weew342
weew342 2015-08-14 08:13:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

★ 湘采婕★
★ 湘采婕★ 2015-08-14 14:50:04 #6F

我大女兒鼻子有過敏

也常夜咳

後來 讓她吃婕斯的沛泉(白蔾蘆醇)

吃了一陣子之後

夜咳 不見了

同時改善她 偶爾會便秘的問題!

我現在哺乳親餵

如果有頭痛 牙痛

沒辦法吃藥 我也會吃沛泉

因為他裡面天然消炎效果更勝過阿斯匹靈

我覺得可以試試!

沛泉是一包一包的太空包裝,

不會有受潮的情況,攜帶方便,

口感佳!各種優點能促成食用營養品的持續性!不方便或討厭吞嚥(老人小孩也不便吞嚥),都會造成營養品的食用斷斷續續,但修復細胞是必需持續的!

avalong
avalong 2015-08-14 23:31:59 #7F

應該是體質會變,但變好變壞就要看你怎麼調身體了

HuangVivian
HuangVivian 2015-08-15 13:44:51 #8F

我之前也有鼻過敏的症狀,可是經過朋友的建議去惠馨中醫做了三伏貼的治療真的有改善許多,可是每年夏天跟冬天都要做一次連續做三年夏天做'三伏貼"冬天做"三九貼",效果真的有明顯的改善,現在鼻子過敏的症狀也很少發生了,可以建議去做看看價格不貴又很有效唷!

地址:高雄市左營區修明街166號

電話:07-8629966

大胃
大胃 2015-08-17 07:46:57 #9F

生在台灣真的很難不過敏

我是早上起來症狀比較明顯而已,不是很嚴重

我覺得身體狀態比較健康的時候比較不過敏喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招