緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-07 21:34:44 #11F

TO:美美美美

可能身在南部,真的太熱了,倒是沒想到要泡腳

,還是謝謝妳的提醒喔,我會注意^_^

頡兒
頡兒 2015-08-09 16:03:13 #12F

8/3植入的常常腰酸痛失眠,偶爾肚子抽痛,我們一起加油

頡兒
頡兒 2015-08-09 16:16:34 #13F

我是8/3植入的??我們一起加油!!

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-09 23:17:54 #14F

TO:頡兒

我們差2天,我是8/1值入,我是沒腰酸,就算有,也是躺太久的酸,不是值入後的酸,也沒有失眠(╯╰),就只有偶爾刺痛偶爾悶痛,只是到了第七天後,悶痛就很持續了,我星期四就要驗孕了,但,因如果沒有,我MC也快來了,這兩天倒是有種MC快來前的悶痛感(>﹏

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-09 23:20:08 #15F

我們差2天,我是8/1值入,我是沒腰酸,就算有,也是躺太久的酸,不是值入後的酸,也沒有失眠(╯╰),就只有偶爾刺痛偶爾悶痛,只是到了第七天後,悶痛就很持續了,我星期四就要驗孕了,但,因如果沒有,我MC也快來了,這兩天倒是有種MC快來前的悶痛感(>﹏

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-09 23:20:57 #16F

(原作者於 2015-08-09 23:20:10 重新編輯過)

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-09 23:21:32 #17F

好擔心這次也是無望……

這第二次的試管,其實排卵情況不太好,本來想中途中斷,過幾個月後再來,因醫生說每個月排卵情況不一,就因這樣,還去拜拜求籤,紅白花也有,所以,這次真的再沒有,我也認了(╯╰)……

頡兒也是在生安做的嗎?

也祝福妳,我們一起好孕到^_^

美麗彎度
美麗彎度 2015-08-10 01:16:13 #18F

我這次7/23植入,只有取卵時有肚子脹,慢慢地,完全不脹了~可是我這次有懷孕喔~植入第16天驗血HCG值有1018喔!所以身體沒有任何感覺也是會懷孕的,加油!

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-10 10:59:59 #19F

TO:美麗彎度媽咪

恭喜妳喔,希望能沾沾妳的好孕,順利當媽^_^

Melissa - babywk
Melissa - babywk 2015-08-11 17:34:17 #20F

To 我要寶寶來

放輕鬆~ 倒數兩天,不要多想,凡事小心就對了!

會好孕到的,加油!祝福你~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過