緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管值入後還可以去上瑜珈嗎?

就快要去植入了. 正在想值入後休息三日. 之後還要去瑜珈嗎?原本是完全不打算. 不過今天瑜珈老師說更要去上. 她會告訴我哪些姿勢可做哪些不可做. 還 請大家給我意見唷 試管值入後還可以去上瑜珈嗎?_img_1

於2012-02-07 22:03:43 補充發言
看來大家都不建議上瑜珈~那我還是乖乖家好了~
小羽趕快來
小羽趕快來 2012-02-07 10:44:31 #1F

要是我的話不會去做,休息躺著是最好的助安胎著床藥...雖然我不是人工受孕,但我還是有看不孕症醫師,當初排卵期過後他就叫我先暫停所有運動. 每個人的體質不同,可能真的有些人去上瑜珈還著床成功,但看你要不要賭了...如果你休息躺著卻沒著床成功,大家會說沒關係下次再來,如果你有做啥運動導致著床失敗,那瑜珈老師不會負責,你的家人可能更難接受... 不管如何,祝版媽一切順利,好孕到~
小羽趕快來+1 我也這樣覺得ㄟ 好好休息比較能幫助著床順利唷!!
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-02-07 15:48:54 #3F

好好休息絕對是最基本的要求,練瑜珈確實有論文指出能有助黃體素分泌,也能釋放壓力增加多酚分泌,這對著床應該有正面助益,既然版媽平常已經努力營造適合受孕的環境,在植入後確實應該多平躺休息,不差這三天吧,就當成在家練大休息式吧,這也是瑜珈很重要的姿勢呢^^。
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-02-07 16:32:48 #4F

小羽趕快來 +11111111111 我也是做試管而受孕的 千萬不要去做瑜珈 能躺就躺
amy_625.tw
amy_625.tw 2012-02-07 17:42:15 #5F

不要做再+1!! 我前幾次人工後都還是去做瑜珈, 雖然刻意放輕動作了,醫生也說沒關係 但是最後都沒成功 後來做試管幾乎痛到都在家躺著或看好笑的電影之類的 就有成功哦!!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-02-07 20:23:34 #6F

我是懷孕前有上瑜珈課,懷孕後就沒有去了.. 作試管植入後,就在家好好休息, 我也是試管懷孕的,然後自然產... 我覺得上瑜珈課最好的用處就是身型改善, 還有自然生產的時候非常有幫助~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己