緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
王葉子
王葉子 2015-07-29 10:30:42 #11F

胡小敏媽咪加油

ㄧ定是好孕到

王葉子
2015-07-29 11:04:38 #12F

Amanda--
Amanda- 2015-07-29 11:34:01 #13F

我能體會那種"MC慢到,以為是懷孕,正準備隔天驗孕時卻發現MC來了"的感受~~~

王葉子
王葉子 2015-07-29 11:45:57 #14F

各位媽咪們不好意思囉...下個月可能沒辦法

跟妳們約好ㄧ起分享喜訊了,因本身有甲狀

腺亢進也吃藥吃好幾年了,是生完第一胎才患甲亢的,前陣子本來指數

有降低了醫生也宣布可以懷孕了,哪知換藥

後指數又升高也被醫生下令要避孕了,這樣

的心情不知該哭還是該笑,甲亢這到底是什

麼東西指數ㄧ下高ㄧ下低搞得都快瘋了,也

都有聽醫生的話按時吃藥抽血檢查,但為什麼

還是不能控制到ㄧ個正常值,連要懷個寶寶

都這麼困難真的好無奈好無助,期待二寶來臨

的計劃也暫時無法實現了,再這也祝所有想懷

孕的媽咪們都可以好孕到,加油!!

(原作者於 2015-07-29 11:55:23 重新編輯過)

clinical2004
clinical2004 2015-07-29 12:12:57 #15F

一起加油!

王葉子
王葉子 2015-07-29 13:45:08 #16F

Amanda-媽咪

clinical2004媽咪

妳們都要繼續加油喔

胡小敏
胡小敏 2015-07-29 14:26:19 #17F

王葉子麻咪~加油喔,把身體調好,BABY就會來了 又失望了_17F_img_1

三人的小家庭
小諾使我性格 2015-07-29 14:45:54 #18F

加油~ 放輕送自然會有好結果

王葉子
王葉子 2015-07-29 15:21:26 #19F

胡小敏...謝謝妳雖然甲亢這種東西不是那麼好控制的,但我會儘量把身體調好讓寶寶趕快來

妳也要加加油。

小諾使我性格...也謝謝妳我會好好整理自己心情

放輕鬆,我也相信ㄧ定會有好結果

好孕快快來
Emmasui 2015-08-01 17:23:56 #20F

加油喔!我也一樣,原本以為晚來一個星期,還間斷性出血,以為是有了,但最後小紅還是失望了,一起加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力