奇摩~~讓人感到失望與氣憤!!!!

用了幾十年的奇摩信箱~~讓人感到失望與氣憤!!!!

一直一來我的奇摩信箱都可使用(每天必看)~~

只有去年底遇到一次"問題和答案"~~填完後就可使用!!

昨天在拍賣~~有想下標物品~~要下標時發現被停權了(1個月沒在拍賣登入過)

回給客服~~客服只問我有沒有"買某某物"~~

我回說沒有~~而且如果有買~~在"我的拍賣"也會看到~~"我下標物與已結標物或拍賣物"我看過完全沒有!!!!!

"買某某物"我查過~~賣的人是香港而且也不是什麼安全賣家~~客服只聽單方面的話~~就停我權!!

感到很生氣!!!

今天要用信箱登入~~帳號或密碼都是對的!!

出現驗證﹕輸入下面顯示的驗證碼

打完驗證碼

還出現

帳號或密碼無效。

請用您的 Yahoo!奇摩帳號(全稱)再試一次。

再試一次就出現

這個帳號(ID)尚無人使用

您想註冊一個新帳號嗎?

最後我想用拍賣登入

就出現

為了保護您的帳號安全,當連續登入失敗五次,我們將此帳號鎖起來24小時,避免非本人來試圖登入

您已經嘗試多次登入此Yahoo!奇摩帳號****皆失敗,基於安全考量,此帳號已被暫時鎖住,無法登入。

您須等待 12 小時,然後再登入。如果忘記了密碼,您可透過確認您的帳號資訊之方式取得一個新密碼。收到新密碼後,您可在 12 小時後嘗試登入。

如果您希望現在就可以重新登入,我們可以寄出解除帳號鎖住的網址。

想收到此網址,請依照以下兩個步驟:

聯絡客服人員,請求解鎖協助

到備用信箱收信

**現在超生氣+憤怒!!!!!!!

於2013-02-01 15:15:57 補充發言
剛才查到~~ 很遺憾通知您,您的帳號***已於2013年1月28日遭停權(若您有註冊使用輕鬆付,拍賣停權期間,輕鬆付的功能亦將受到限制),此外,若您使用自動扣款,帳務中心系統亦同時取消您的自動扣款設定。 詳細的停權原因您可參考近日內收到的Yahoo!奇摩管理通告中的說明,停權原因包含如下: 1.拍賣交易安全的考量(認證資料有缺漏或登載不實的情形、帳號有異常登入情況、..等) 2.參予拍賣或競標活動中,已嚴重或連續違反服務條款與使用規範 由於管理單位判斷您的帳號****屬於嚴重違反服務條款與使用規範而遭停權, 為了保障其他使用者的權益並維護拍賣服務的安全交易環境, 因此必須對您的帳號****做出停權處分﹐不便之處﹐敬請見諒。 ------------------------------------------------------- 在此通知您,經系統自動偵測,我們發現您的帳號嚴重違反「Yahoo!奇摩拍賣使用規範」, 故我們須對您作出停權處分並將所有違規商品作取消, 若您有註冊使用輕鬆付,拍賣停權期間,輕鬆付的功能亦將受到限制。 拍賣商品編號:b88097991 拍賣代號:Y9688183054 停權的原因可能有: 1.利用刊登假賣場提供其他帳號下標,企圖製造假交易協助本身或交易對方獲得假評價。 2.利用對不肖帳號刊登的假賣場進行出價進而得標,企圖協助交易對象帳號或您本身帳號進行假出價製造假評價。 3.多次或大量刊登侵害他人著作權、商標、專利等權利之禁止類侵權商品。 4.帳號於Yahoo!奇摩拍賣刊登服務與付費廣告,累積拍賣欠費過高。 若您有任何問題,請參考『Yahoo!奇摩拍賣相關連結』,或隨時與客服中心連絡,謝謝! **經系統自動偵測= =沒查證就亂停權~~這算什麼!!!!!!!!!!
於2013-02-02 20:30:30 補充發言
目前已使用別的信箱! *謝媽咪們回覆~~感恩^^
潤智LOVE
潤智LOVE 2013-02-01 15:14:36 #1F

不意外 奇摩拍賣常常這樣 被盜亂下標 鎖了帳號 最後卻把問題推託給我們 而且客服的態度給人的態度也不是這麼積極 @@
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-02-01 15:17:56 #2F

奇摩的安全性真的有問題, 每次我買完東西,一定會接到詐騙電話的, 後來都乾脆用面交了。 連我在奇摩上班的朋友,帳號都被盜用過。 但美國 Yahoo 信箱就沒這問題了, 不知是不是台灣奇摩和美國 Yahoo 仍是不同系統的關係。
小榕女的娘
小榕女的娘 2013-02-01 15:45:08 #3F

我也是呀..很久前了.. 還叫我傳雙證件去..我才不要咧.. 只好真需要有要用到登入帳號,再用老公的帳號進去. 真的很煩.
Two寶兔寶
Joling 2 2013-02-01 15:46:17 #4F

奇摩的安全性真的有問題, 每次我買完東西,一定會接到詐騙電話的-->+1
小蕾兒
小蕾兒 2013-02-01 15:51:13 #5F

一模一樣的事我也遇到~ 帳號被盜我們是受傷人~ 我更慘~還從台中專程北上去台北做筆錄~ yahoo從頭到尾都沒有意思要幫我們處理 所後我的名字帳號全都被停權 連經營多年的無名都登不進去 超灰心的~
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-02-01 16:05:29 #6F

之前我有碰過信箱也是登不進去 一直重寄密碼信也一直出問題 寫信去客服得的的回應也很官方 所以我火了, 直接上104查奇摩的公司電話 打去請人轉接再轉接再轉接到可以處理的部門 要這樣才會有人幫妳處理 不然就是一直文來文往, 事情解決不了 再過一陣子 我又想打去奇摩 上104卻查不到資料了
我也受害過!從此不再Y拍買賣東西了...好不容易累積了上百評價 ~~
SnowWheel
SnowWheel 2013-02-01 17:28:34 #8F

改用GMAIL 吧 YAHOO信箱超難用 會亂檔親朋好友的信 可是廣告信 色情信 卻擋不了 每天一堆垃圾信件 改用 GMAIL 好用多了
曾艾琳
曾艾琳 2016-08-10 08:17:18 #9F

請問一下 我昨天要登入奇摩拍賣 也是登不進去 一直要我確認密碼 但我密碼是對的呀!!後來好不容易可以登入卻要我填認證碼??我怕被騙所以yahoo回傳回來的認證碼我不敢接收(因是顯示美國yahoo 的回傳認證 因為怕會產生額外費用 所以拒絕接收 請問我這樣會被多收費??還是沒接收就不會產生額外費用??覺得yahoo拍賣很麻煩!!

木鱉果
Aarron Ma 2016-08-10 08:34:54 #10F

只要是香港 從不會去買哩!!

有些是詐騙 還是少碰為妙

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過