Niko Ru
Niko Ru 2015-08-04 11:15:51 #31F

版媽,妳這個月開始努力了嗎?

我如果這個月MC來,就要等下個月再努力了,這個月就打算好好補身體跟運動了

王葉子
王葉子 2015-08-04 15:08:57 #32F

Niko Ru 媽咪我這月只努力ㄧ天

因為我有甲亢醫生要我暫時避孕

所以目前ㄧ個頭兩個大,很想快

懷孕但.........唉

Niko Ru
Niko Ru 2015-08-04 16:50:14 #33F

我也有甲亢耶!不過,我沒在看醫生,因為吃藥後,心臟很不舒服

我知道有甲亢的人,要懷孕也要注意一些事

加油吧!

我在等這個月MC來了

王葉子
王葉子 2015-08-05 00:12:51 #34F

Niko Ru妳有甲亢沒再看醫生?這樣懷孕會很辛苦耶,沒吃藥甲亢會更嚴重捏,但還是祝福妳

目前我也只能等等醫生說可以懷孕再說吧

Niko Ru
Niko Ru 2015-08-05 11:49:18 #35F

我自己有在喝東西控制,控制的還不錯,因為只要病發,我會變超瘦,手也會抖,也會呼吸困難,現在都沒有喔!

沒懷孕,是因為我之前工作太累,身體有點虛了,現在我媽在幫我補身體了,而且,我子宮目前有點低

王葉子
王葉子 2015-08-05 13:15:58 #36F

如果有控制好那就要繼續控制,不然如果沒控制好懷孕會很不舒服,醫生也說如果萬一懷孕了控制心跳的紅色那顆是不可以吃的,可以請問妳是喝什麼東西嗎?如果不方便說也沒關係,因為我是吃藥在控制的,還有也不要太累喔好好調養身體,希望妳ㄧ切都順利

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己