Tanya
Tanya 2012-06-14 09:57:58 版主 32K

我們全家剛從石垣島Club Med回台灣

說真的,這次的旅遊真的很令人失望

我曾經參加過的民丹島、珍拉汀灣club med都比石垣島好太多了

石垣島的面積很小,幾乎只有其他Club med一半

房間、劇場、餐廳都小很多,View也很普通(台灣北海岸就可以拼過了)

沙灘沙子粗又利,大人腳都快被磨破了,小朋友怎麼挖沙

餐廳菜色少,幾乎每天都一樣,只有4、5道菜會換一下

尤其,如果你有小孩的話

要小心Mini Club裡面的日本G.O.

因為他們對不會講日文的小朋友都很兇

甚至會推小孩、罵小朋友

小朋友哭(不是我小孩,我在旁邊看到)

他們就雙手一攤"說聽不懂""沒辦法",然後把小孩推開(用推的沒騙你)

只對日本小孩有說有笑

簡單的中文會說,但小朋友跟他說中文或英文時

他們就假裝沒聽到或說聽不懂然後閃人,爛到爆

我已經投訴了,但只有主管來道歉,說會處理

但同樣的G.O.還是在Mini Club,臉還是很晚娘

普遍20來歲年輕的日本G.O.臉都很臭,愛理不理

可能他們覺得石垣島Club Med是日本人專屬的吧~

如果你覺得Club Med的G.O.都充滿活力

那你錯了,石垣島是例外,這裡只有印尼籍的GO有熱情

幾乎沒有其他國籍的GO,跟之前兩個CLUB MED的氣氛很不同

想要歡樂那最好去別的CLUB MED

石垣島團費便宜個2.3千是因為機票便宜

所以基本上Club Med的費用是一樣的

花了一樣的錢,石垣島Club Med真是爛透了

我原本計畫至少去完亞洲所有的Club Med

但這次的經驗真是讓我卻步

同包機去過其他村的人聊起來也都覺得石垣島很爛

即使是這麼大的旅遊連鎖事業

Club Med並不是每個村子都那麼好

於2012-06-14 13:03:41 補充發言
Mini Club裡的日本G.O.爛得讓我氣昏頭了 其實還是有幾個日本籍的G.O.很熱情、和善 建議打算讓小孩去Mini Club的,不要選這個村子就是了
於2012-06-14 13:48:15 補充發言
真的~ 墾丁都比較漂亮
於2012-06-19 16:17:30 補充發言
蘋果日報上星期日有石垣島Club Med的報導 記者寫石垣島的GO跟其他地區的GO比起來"淡定"許多~
iris
iris 2012-06-14 10:49:00 #1F

謝謝分享,這樣我也卻步了~
hyjk
hyjk 2012-06-14 11:03:16 #2F

感謝分享 差一點就誤踩地雷 版媽應該救了很多網友吧!
May Liu
May Liu 2012-06-14 13:26:06 #3F

我們去過珍拉汀灣. 普吉島. 巴里島, 一度想去石坦島CLUB MED, 因為我們一家四口都沒去過日本, 後來也是聽朋友說, 那裡很不OK! 不如去墾丁找個渡假村, 都值得!!!!
melody6008
melody6008 2012-06-14 14:15:22 #4F

謝謝分享 差點要去訂石桓島了說 看樣子還是考慮一下別的島
+1 我也剛回來 版媽寫得很貼切 那裡多本為日本GO,他們對於不會講日語的人,多半不理會 不像在珍拉汀灣時,吃飯時隨時有GO過來一起吃 總之不值得花那個錢去玩 那樣的規模,那樣的view 在台灣找幾個飯店住就好了 我本來明年年初想再去一個club med的 去了石桓島後 我整個..失望透頂 (原作者於 2012-06-14 23:50:11 重新編輯過)
布丁貓
布丁貓 2012-06-15 11:55:25 #6F

謝謝分享~想說離台灣近差一點就心動了說~~
巧巧波的媽
巧巧波的媽 2012-06-15 13:39:15 #7F

原本端午假期要安排去石垣島, 但機票已訂不到位子, 努力更改日期想說一定要去成, 旅行社回說要到7月中才會有機位 還好沒去 謝謝板媽分享
Roy
Roy 2012-06-15 15:17:40 #8F

我兩個禮拜前才帶小朋友去石垣島玩的 怎麼感受跟版媽差很多 我女兒們至今還念念不忘那邊的好玩 還一直說兩年後一定要舊地重遊 那邊的GO們也很盡責的每天從早上八點多一直陪伴小朋友到晚上八點 小朋友高興的根本忘了爸爸媽媽在哪裡 嗯... 可能每個人的觀感及要求不同吧~~
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2012-06-21 19:25:20 #9F

謝謝分享提醒,總之心裡有底了 讓人失望的石垣島Club Med_9F_img_1
我家2009年6月去,那時有台灣GO. 餐也不錯..只是村子真的很小.. 會去石垣島是因為小孩年紀小,所以選航程近.. 不過老實說.. 不會想在去..第二次.. 讓人失望的石垣島Club Med_10F_img_1 (原作者於 2012-06-21 21:06:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招