覺得好難過,卻沒有人可以說

anny840133
anny840133 2015-07-20 01:43:07 #11F

版媽 你不要讓自己壓力太大,順其自然 放鬆心情反而比較有幫助喔

寶貝艾媽咪
寶貝艾媽咪 2015-07-20 05:05:21 #12F

版媽,建議還是給中醫調身體,我也是結婚一年都沒消息,年紀也是高齡產婦,就乖乖吃中藥調理,配合一週3天運動,每次都運動個半小時流流汗,3個月後自然受孕了,不然之前一直吃排卵藥打破卵針,體重一直上升還沒消息,真的急死人了,中藥+運動我覺得效果真的不錯。祝好孕。

Amanda--
Amanda- 2015-07-20 08:20:47 #13F

我結婚9年,期間經歷過人工、試管、親友介紹的中醫調養都沒成功懷孕!! 後來好友又介紹一家在台中的中醫(無健保),醫生要我跟老公一起調養,不到半年就懷孕了,可惜後來沒心跳而流掉!! 接下來又繼續吃這家的中藥調養,約5個月後又自然懷孕了!!這次就一直吃中藥調養到生產,順利生下兔妹,現在她快4歲囉!!

我是O型
我是O型 2015-07-20 09:10:57 #14F

版媽,加油!

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-20 09:54:03 #15F

版媽心情放輕鬆一點,壓力太大,反而會讓身體不好,除了西醫,可以藉著中藥調理身體喔!

再加上運動跟飲食管理,把身體顧好,就有機會懷孕的,我認識的人裡,還有40幾才懷孕的,妳可以多去拜拜,求註生娘娘賜一個小孩給妳,去的時候,可以買百合花拜拜

涵涵 2
涵涵 2 2015-07-20 10:10:29 #16F

我們是我的問題比較大.最後我們選擇放下.我不再讓另一半感到有壓力.不再為了生小孩而生活.但仍是有吃中藥調身體.就算沒有小孩也要身體好.兩人才能長久走下去.我每天都念普門品.跟菩薩說.請祂覺得我們準備好的時候.給我們一位健康的寶寶.我們現在有兩個漂亮的小公主.大家都覺得是奇蹟.因為老大我臥床2個半月.老二我臥床4個半月.都是因為胎位太低隨時有早產的可能.我覺得我的寶貝是用命換來的.很辛苦.我的感受是當因緣具足時.孩子就會來.但你一定要準備好.才能讓孩子平安健康生下.這兩者我都克服了.你還年輕.一定可以.只是不要迷失自己的生活重心.結婚不是為了生小孩.要讓兩人都很愉快.孩子就會很想來.加油

歆仔
歆仔 2015-07-20 10:15:46 #17F

盡人事聽天命~~不要太焦慮一切順其自然就好,加油相信一定會有好結果的

心情電梯
心情電梯 2015-07-20 10:39:29 #18F

只能幫你加油,放寬心!

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-07-20 13:43:57 #19F

版媽加油

我也是之前走過這條路~真的好辛苦

一切辛酸只能自己吞

但是當我放鬆心情~去上瑜珈課程釋放快樂能量

BB就跟著來了

一定可以的~~加油

波蘿魚
波蘿魚 2015-07-20 21:28:04 #20F

我和老公都有檢查,都正常,中醫也調了好久,所以開始試管時,卵受精狀況都很不錯,就差最重要的臨門一腳(植入)。

今天回診又出狀況,這周期的抽血數據又不好,已經連2個月被醫生退貨了(不管植入)。想一想又落了幾滴淚,低潮的情緒還沒走,又來一記重棍,我知道我老公已經全力支持我了,但一直沒有好消息,他也很低潮,眼下我們都無力安慰對方?

想問姐妹們,有沒有人知道P4過高(連2個月超過2,上個月還飆到30),要怎麼樣才能控制下來?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力