緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

精挑細選大評比 ! 今夏美白養顏我選廣島檸檬水

哈魯麻
艾芙琳咩 2015-07-17 01:03:16 版主 2344

前一陣子去了一趟澎湖花火節,還去海邊玩了一整天,

儘管擦了防曬還是黑了一圈><

回來後下重本拿擦臉的美白乳液來擦身體,

雖然肌膚好像有亮一點,但還是沒以前白。

決定聽澳洲打工回來後火速白回來的朋友的建議,

開始來喝檸檬水。

本來是都去買檸檬回來榨汁加水喝,

假日弄弄還好,上班日弄了幾天就覺得有點麻煩啊~

有的時候會偷懶擠好一大壺冰在冰箱,

後來才發現好像半小時內就要喝掉才有效!

同事看我每天帶顆檸檬在那擠,

還問我怎麼不買市面上的產品就好。

一開始為了省錢,還是覺得自己榨汁就好,

結果某天在全家被曾莞婷的美照吸引,

看到ivenor這牌子的檸檬水(粉包),

仔細算算發現也沒有比較貴的樣子!

於是小資女的省錢心態發作,

興起了比較看看市面上各品牌的檸檬水的念頭。

除了ivenor,

還有查到simply這品牌推出的濃縮檸檬水粉包好像也滿多人在喝的,

而且這種新科技萃取的濃縮粉末,

好像也不用擔心維他命C氧化的問題~

讓我好心動!

於是就跟自己的本來習慣在大賣場買的檸檬來做個簡單的比較。

精挑細選大評比 ! 今夏美白養顏我選廣島檸檬水 _img_1

經過比較之後,我覺得ivenor的檸檬水應該比較適合我吧~

主要是因為想要美白嘛,當然是選維他命C含量多的囉!

Ivenor主打採用的是廣島檸檬,

我稍微上網研究了一下,

廣島檸檬在日本就像是北海道哈密瓜一樣有名,

廣島有專門種植檸檬的產地,

當地的檸檬種植只會使用最低所需的農藥,

算是比較不用擔心有什麼藥物殘留,

加上廣島檸檬的維他命C含量是其他檸檬的4倍,

所以想要美白的我當然是以它為首選了!

此外,它還有添加膠原蛋白,算是額外得到的bonus囉!

Ivenor的通路算滿多的,全家、屈臣氏都有,

家樂福和網路上也都可以找到!

決定要買ivenor的檸檬水後,

我先去全家買了小包裝的了!

精挑細選大評比 ! 今夏美白養顏我選廣島檸檬水 _img_2

(售價 $89/5入)

精挑細選大評比 ! 今夏美白養顏我選廣島檸檬水 _img_3

裡面就是這樣一包一包的。

按照說明是一包加入250c.c.的水或其他飲品中就可以飲用了!

喝起來的味道我覺得沒有一般的檸檬那麼猛烈的酸味,

算是酸中還帶有甘甜的口感。

原則上應該是一天一包,

但有時候我會喝到兩包~

(希望快點白回來啊!)

後來又去屈臣氏買了15入的大包裝。

精挑細選大評比 ! 今夏美白養顏我選廣島檸檬水 _img_4

是可以重複開關的夾鏈袋包裝~

裡面還是一樣是一小包一小包的。

精挑細選大評比 ! 今夏美白養顏我選廣島檸檬水 _img_5

現在才發現兩種包裝裡面的小包裝長得不太一樣~

精挑細選大評比 ! 今夏美白養顏我選廣島檸檬水 _img_6

不知道是否因為添加膠原蛋白的關係,

融解速度不算快,需要稍微攪拌一下。

精挑細選大評比 ! 今夏美白養顏我選廣島檸檬水 _img_7

用開水泡起來感覺就是這樣,

有點霧霧的透明感~

我個人喜歡比較淡的口感,

所以我用的水量都會比包裝上的250c.c.還多~

目前才剛喝,肌膚當然不可能馬上變白,

希望過一陣子能夠找回以前的白皙肌膚!

最後來張大合照吧!

雖然買了方便的檸檬水,

但還有庫存的檸檬得處理掉XD

精挑細選大評比 ! 今夏美白養顏我選廣島檸檬水 _img_8

荔枝liz
荔枝liz 2015-07-17 09:14:49 #1F

所以這個還有含膠原蛋白?

Kaaateee
Kaaateee 2015-07-20 10:38:04 #2F

平常我自己有再吃膠原蛋白粉~

膠原蛋白粉要跟維他命C一起搭配!!

之前是吃維他命泡錠比較方便!

但這個好像更好!

可以試試~~

荔枝liz
荔枝liz 2015-07-20 10:47:28 #3F

所以吃膠原蛋白粉真的皮膚會有彈性?  如果有我也想去買椰。本來在找檸檬水,發現這種二合一功能的很適合懶人我。

adsnew
辰辰蓁蓁的媽
辰辰蓁蓁的媽 2015-07-20 18:41:12 #4F

可以買來試試哦!!!精挑細選大評比 ! 今夏美白養顏我選廣島檸檬水 _4F_img_1

HuangIris
HuangIris 2015-07-20 19:56:09 #5F

看起來不錯耶,夏天就是要喝檸檬水啊!謝謝你的分享!

好結果
好結果 2015-07-22 11:34:56 #6F

謝謝分享^^~又多了一個美白的撇步了哈哈

我自己是固定每天都會吃維他命C還有喝薏仁湯

前陣子是有姊妹去愛爾麗做曬白機,做完後看他白好多

覺得如果用曬白機再搭配食補應該會整個白超多的!

冷風吹
Baby love you 2015-07-29 23:09:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

亞里斯
亞里斯 2015-07-30 09:03:20 #8F

挖看起來好讚喔!!!

我都是自己榨檸檬喝 雖然新鮮但有點麻煩~

像這種一包一包的感覺很適合辦公室~

改天也要買來試試看!

安瑾沫
安瑾沫 2015-07-30 12:12:02 #9F

夏天喝這種酸酸甜甜的真的很消暑噎~

我也在努力美白中

維他命C這麼多聽起來很強!

想試試看

要到哪買啊

鄭凱莉
鄭凱莉 2015-07-30 12:13:15 #10F

我個人比較懶,覺得能夠沖泡不用自己榨超棒

就算價格貴一點點也沒關係

更何況過季以後檸檬也很難買

美白又不是只有夏天才要做

所以還滿推這款檸檬水的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力