緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鬧劇唉
鬧劇唉 2015-07-16 19:58:30 版主 80

我的老公是個創業狂,又不善長理財,愛享受,煙酒檳榔缺一不可。常常喜歡挖東牆補西牆。他家人已經幫他還了不少債務,卻一次又一次欠債。他之所以會欠債的原因是,他很喜歡開分店。而且是拿貨款去開,導致短短兩三個月就能負債五十萬。他的家人已經不再幫他還債了。他這次又搞了一個錢坑黑洞,搞到小孩子都沒錢能唸書了。說真的,這幾年間,他已經外遇多次,為了陪伴孩子,我已隱忍許久。心理真的很後悔生下了孩子來綁住自己。交往期間,就常常因為他花錢如流水而吵架,但那時他也不曾欠債,怎麼知道婚後變了樣。唉,只能怪自己識人不清,現在我只希望他能覺醒,不要再做生意了,好好找份工作把債務還清。

saturday9t
saturday9t 2015-07-17 11:14:15 #1F

當然不可能幫它開店囉 癡人說夢

鼠虎虎
cambo 2015-07-17 15:20:25 #2F

你應該後悔的是當初識人不清,而不是生下孩子

不要說孩子綁住你, 這是推卸責任的說法

若老公不可靠, 趕快讓自己有能力承擔起來

你知道老公是個無底洞, 想想怎麼止血, 不要讓孩子因為大人的錯誤, 而失去家庭該給他的愛和溫暖

水瓶選手
水瓶選手 2015-07-18 16:31:22 #3F

為什麼不想辦法離開呢...? 這種人是不會覺悟的你知道嗎? 他已經習慣了享受的生活,更不可能要他腳踏實地的找份正常工作做. 更何況他還外遇呢! 你怎麼受得了啊....?

我前男友也類似這樣的個性. 開店做沒落產業的生意就算了,我懷孕前屢勸不聽還開了分店. 搞了兩年最終還是賠本了結. 現在跟銀行貸款在玩股票. 還好我沒傻得跟他結婚. 因為我真的不喜歡這種踩在雲端上的感覺. 這樣的日子有時候可以很美好,有錢的時候吃好的穿好的用好的. 可是運氣不好的話,說不定還得跟著他逃債. 

你該不會是他貸款的保證人吧? 女人啊.. 真該學著好好的保護自己!!

媽咪寶貝愛旅行
口福媽 2015-07-19 21:13:45 #4F

要認清啊…,我自己有一個單傳的舅舅,他也是這樣,而最後開店只是一直送錢,最後只好把店關了,安份的去找老板給工作但最後還是做不下去。。。。但單傳的他不用工作40幾歲可以繼續待業下去,我覺得死性不會改的

my happy time
my happy time 2015-07-23 10:26:05 #5F

若對他的愛已逝去的話

就帶小孩離開他吧

惡習太多

金山銀山再多

也已經救不回了他

現在已經可以看到他的以後結局

被討債集團砍掉手腳

在各大市場夜市討錢還錢了

老了 就被丟在路邊 成街友

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招