HsuanMiao
HsuanMiao 2015-07-15 15:25:02 版主 724

請問有沒有人在醫院驗有第二條淡淡的紅色線,可是超音波照不出來?然後醫生說你懷孕了

然後隔天去另一間醫院驗,沒有第二條線,用陰道超音波照也找不到胚胎,事後肚子很不舒服。

第一間驗之前,月經來了3個禮拜,而且都少少量,還有淺淺棕色的一塊塊。

這到底是什麼情況

?

(原作者於 2015-07-15 15:46:23 重新編輯過)

pocky妞
pocky妞 2015-07-15 16:22:40 #1F

都去醫院了怎麼不抽血???

HsuanMiao
HsuanMiao 2015-07-15 16:42:49 #2F

醫生沒說

而且我也沒想這麼多...

這情形是有嗎?

hsinglin
矛盾@@ 2015-07-15 16:58:34 #3F

我之前有類似的經驗,跟你分享一下..

我是在家驗到淡淡的第二條線...隔天開始一點點出血...有去看醫生....醫生看了我的驗孕棒說..."可能有"...但是他沒幫我照超音波,他說如果有的話.才4週照不太....但是開了小白球給我...要我回家盡量休息...一個星期之後再去...

結果隔幾天..出血量變多..我跑去不同醫生看....驗孕跟超音波都沒有.....結果只是內分泌失調....看完醫生後...月經就來了...

阿珠的媽
阿珠的媽 2015-07-15 17:23:23 #4F

去檢驗所驗HCG值~~

最後一次月經來的第一天是幾號阿 平均週期是幾天

HsuanMiao
HsuanMiao 2015-07-15 17:27:06 #5F

可是我是用診所的驗孕棒驗的欸....

醫生只開安胎藥給我吃而已

HCG報告會很快出來嗎?

ppmmm
ppmmm 2015-07-15 21:05:19 #6F

之前我自己驗到淡淡第二條線,三天後mc來

醫生說是自然淘汰或著床失敗,只是剛好被我驗到

不然一般來說只會以為月經慢來.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過