緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美惠
美惠 2023-10-11 13:27:11 版主 8298

各位媽咪們 我前些日子在家驗孕發現兩條線,10/9去婦產科檢查確定懷孕,當天有照到胚胎大約0.97cm,醫生推算約5週

但10/10突然開始出血+下腹痛,最初顏色是褐色,我馬上去雙和掛急診打了安胎針及醫生開了小白球,截止目前10/11還是有淡淡的粉色會流出

請問媽咪們有遇到出血大約會留幾天嗎

努力打拼中
努力打拼中 2023-10-11 13:53:29 #1F

辛苦了

真的不時擔心呀

2023-10-11 15:45:51 回覆
小確幸Doris
小確幸Doris 2023-10-11 14:53:24 #2F

辛苦了

初期只能放寬心靜養~配合醫生,別想太多

嗯呀 醫生建議多休息

2023-10-11 15:47:01 回覆
O.A.
O.A. 2023-10-11 15:18:18 #3F

我從5周開始咖啡色、淡粉色分泌物斷斷續續到14周吧

那時也是心急看了好幾次醫生,照了超音波都說懷孕初期這樣很正常不用太擔心,會擔心的話可以幫我開小白球,但我也沒吃,到懷孕中期自然就停止了,小孩足月40周出生。

於2023-10-11 15:23:11 重新編輯過

辛苦媽咪了 可以請問媽咪那時候為什麼選擇沒吃小白球嗎 我目前吃小白球會止血 但過幾小時又會開始流

2023-10-11 15:49:18 回覆

@美惠 我那時前後看了同醫院的三位婦產科醫生。其實三位都說沒什麼問題,只有最後一個說“如果妳還是很擔心的話可以開小白球給妳”,可能以我的狀況來說比較像是安慰劑吧。

2023-10-12 23:42:06 回覆
匿名
好事會發生 2023-10-12 10:34:50 #4F

乖乖遵照醫囑就可以了,

我之前懷第二胎、反而是滿3個月還才開始出血~

還是大出血喔....

連醫生都不知道原因,

照超音波有一大塊的血塊,

連去做羊膜穿刺的時候,柯刺王都說我這小孩可能不保了,

要我躺床上不要動,好好安胎,

但我心臟很大顆還是正常上班,改看中醫調理,

後來血塊到6個月就慢慢的變小消失了,

小孩也是平安順產喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己