緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

A-DERMA艾芙美 敏弱肌膚 天然修護~ 票選您最喜歡的文章,正貨好禮等您抽喔

clinical2004
clinical2004 2015-07-21 10:04:37 #61F

艾芙美A-DERMA『燕麥新葉全效系列』~守護全家人的肌膚!

我要投給【LU露媽媽】,

因為【LU露媽媽】把產品介紹的很詳細!我很喜歡^^

Jason0516
Jason0516 2015-07-21 10:59:07 #63F

我要投給【QQ媽咪】

因為我家寶寶長期受到疹子的困擾,所以要找尋適合寶寶的清潔用品,看完【QQ媽咪的體驗文章中,可以看到寶寶使用前跟使用後的差異點,對於我們有需求者的家庭來說,是很清楚而且明確的解說,這讓我會非常想要嘗試用用~

木頭人123
幸福2加1 2015-07-21 11:12:54 #64F

我要投給【LU露媽媽】

因為【LU露媽媽】使用情形寫的很仔細,用心在紀錄,看了好心動

紫宣
紫宣 2015-07-21 11:18:55 #65F

我投給 QQ媽咪 

【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉全效系列❤寶寶專屬肌膚居家小護士!

對於產品的介紹也非常詳細,讓我也心動了~想買一組讓全家人體驗看看!】

金小米 ♥ 金小豬
金小米?金小豬 2015-07-21 11:29:26 #66F

投給:

凱凱媽媽   更有效、更快好,艾芙美燕麥新葉全效系列,超適合全家急性修護使用唷!

使用效果 詳細介紹 ,  <適合全家急性修護使用>...這句話有吸引我!!A-DERMA艾芙美 敏弱肌膚 天然修護~ 票選您最喜歡的文章,正貨好禮等您抽喔_66F_img_1

仙草蜜媽媽
仙草蜜媽媽 2015-07-21 11:31:34 #67F

我要投給

❤ 凱凱媽媽 

更有效、更快好,艾芙美燕麥新葉全效系列,超適合全家急性修護使用唷!

因為除了寶寶可以用這個產品,因為有說全家都可以使用,最近爸爸身上也因為太熱起了一些紅斑,大人都受不了癢了,更何況是寶寶,如果有這樣溫和又好用的產品,可以解決全家人的問題,真的是很棒,下班就來買給老爸使用~

晶苑
晶苑 2015-07-21 11:32:10 #68F

我要投給❤ 凱凱媽媽 ,因為❤ 凱凱媽媽 體驗文章中,分享了好多使用前/使用後的照片,對於產品的介紹也非常詳細,讓我也心動了~想買一組讓全家人體驗看看!】

翔翔& 維維mammy
翔翔& 維維mammy 2015-07-21 11:58:22 #69F

我投給凱凱媽媽一票 ,

看完她的心得分享文後,

想馬上買一組來使用,

希望可以抽中正品來改善肌膚~

寶貝左左
寶貝左左 2015-07-21 12:04:48 #70F

我要投給凱凱媽媽,因為說明詳細,使用後的效果也很明顯不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己