A-DERMA艾芙美 敏弱肌膚 天然修護~ 票選您最喜歡的文章,正貨好禮等您抽喔

我要投給【QQ媽咪】,因為【QQ媽咪的體驗文章中,不但詳細介紹了產品,重點是BABY使用後的照片裡真的都沒有紅屁屁了,我家小寶貝老是紅屁屁,看完QQ媽咪的分享,一定要也給小寶貝用才行】

努力打拼中
努力打拼中 2015-07-21 19:41:32 #92F

艾芙美A-DERMA『燕麥新葉全效系列』~守護全家人的肌膚!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2015-07-21 20:50:55 #93F

我要投給❤ 凱凱媽媽 ,因為❤ 凱凱媽媽 分享文章中,有親自示範大人與小孩使用前後的差異,且描述的相當詳細.

可愛ㄉ咪寶
可愛ㄉ咪寶 2015-07-21 21:07:00 #94F

我最喜歡凱凱媽咪ㄉ文章,介紹的非常詳細,有使用前後的照片,加上大人小孩都適用的產品,且在這炎熱的天氣,皮膚常常容易出狀況,讓我們這些媽咪能如何不下手購買呢?

mnforlove
mnforlove 2015-07-21 21:38:43 #95F

投票:

我要投給【 LU露媽媽 】,因為LU露媽媽的體驗文章中分享了使用艾芙美A-DERMA『燕麥新葉全效系列』告別皮膚敏感問題且適合全家大小一起使用!看了好心動,好想體驗看看,希望全家大小都可以跟敏感困擾不已的肌膚說 BYE-BYE!

集氣:

艾芙美A-DERMA『燕麥新葉全效系列』~守護全家人的肌膚!

lulu豬
lulu豬 2015-07-21 22:02:00 #96F

我投給❤ LU露媽媽 】因為Lu露媽媽的體驗文章裡有提到[ 艾芙美] 溫和不刺激,還有[ 艾芙美燕麥新葉全效系列] 的產品特別針對急性或慢性肌膚不適,包含異位性皮膚炎、口角炎、濕疹、富貴手、汗疹、尿布疹、唇炎、蚊蟲叮咬、擦傷、創傷…等,所推出的不含藥肌膚護理方案。全家大小都可用,真貼心。我家寶寶一到夏天,就很容易流汗, 脖子長了痱子,常常癢到去抓,一不小心就把皮膚抓到出現傷口。希望能有機會得到"艾芙美燕麥新葉產品"的產品試用,來改善寶寶的膚質,讓她不會因為癢去抓傷皮膚,能做到最好的保護。

集氣留言:艾芙美A-DERMA『燕麥新葉全效系列』~守護全家人的肌膚!

百合溱果
百合溱果 2015-07-21 22:44:25 #97F

我要投給【QQ媽咪】

因為QQ媽咪的體驗文中,產品介紹非常詳細,也分享了BABY使用前和使用後的照片,像我兩位公主的屁皮膚狀況不好,姐姐有過敏體質,很容易發紅,妹妹則易留疤痕難消,看完QQ媽咪的分享,也想買來給寶貝們使用看看!

巧合
巧合 2015-07-21 23:10:35 #98F

我要投給LU露媽媽

因為她介紹的很詳細。

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-07-21 23:25:39 #99F

我投QQ媽咪!介紹的很清楚,覺得商品不錯用

ujop
ujop 2015-07-21 23:46:20 #100F

我投給 Q Q媽 咪

因為把艾芙美全系列介紹的非常詳細,

也做了試用體驗心得報告,

非常用心。

艾芙美用量很省很容易起泡,

香味聞起來很舒服不刺鼻,

嬰兒.成人.老年人都適用。

尤其在夏天裡,

小朋友常流汗,

有汗疹,

看完Q Q媽 咪推薦,

決定買一組給全家人體驗看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己