緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

A-DERMA艾芙美 敏弱肌膚 天然修護~ 票選您最喜歡的文章,正貨好禮等您抽喔

榮1237
榮1237 2015-07-20 21:56:28 #51F

我要投給【QQ媽咪】,

因為QQ媽咪的體驗文章,

寫得很用心,圖文並茂,

尤其對於產品的介紹非常詳細,

也分享了BABY使用前/使用後的照片,

讓我想到我家寶寶的屁屁常常也會紅紅的,

肌膚更是敏感到不行,

有異位性皮膚炎的體質,

一直遍尋適合寶寶的清潔護理保養品,

看完QQ媽咪的分享~

讓我心動不已,

要不是藥局已經打烊了,

真想立刻買來給妹妹寶寶使用看看。

謝謝QQ媽媽的介紹

讓我更加認識艾芙美

艾芙美A-DERMA『燕麥新葉全效系列』~守護全家人的肌膚!

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2015-07-20 21:58:10 #52F

艾芙美A-DERMA『燕麥新葉全效系列』~守護全家人的肌膚!

我要投給LU露媽媽.因為女兒一樣是敏感肌膚

常東抓西抓,抓到破皮,

很想讓小孩試看看,使用後會好一點嗎

思考人生
小鑫伶 2015-07-20 22:40:43 #53F

我要投給【凱凱媽咪】

因為凱凱媽咪分享了好多使用前/使用後的照片,對於產品的介紹也非常詳細,真的好用的產品只要一種就夠了,看了產品的試用介紹讓我真的很心動因為是全家大小都可以用的超棒產品~值得推薦給大家真的很想用看看。

Sue Wu
侑子媽咪 2015-07-21 00:01:50 #54F

我要投給【QQ媽咪】,因為QQ媽咪的體驗文章裡,分享了艾芙美的成份很讓媽咪安心,及BABY使用前後的差別,果然很厲害,紅屁屁和紅疹都消失不見了,可以替寶貝解決這兩項困擾呢!

skylight
skylight 2015-07-21 00:27:47 #55F

我要投給【❤ LU露媽媽 】,因為【和lu露媽媽的先生一樣,我家老公的腳好像也有濕疹問題,有了這種低敏性的天然修護,老公的腳就救了。另外lu露媽媽還有提到有效的處理急性的肌膚疾病這點讓我很躍躍欲試。有時候看著小孩的皮膚問題很捨不得,若是在看醫生之前,有立即修護緩和的效果,為小寶貝舒解不適,媽媽我都願意試一試。

艾芙美 ~告別皮膚敏感問題~ 適合全家大小一起使用的好物!

高麗菜餃
高麗菜餃 2015-07-21 00:31:03 #56F

我要投給【LU露媽媽】,因為【LU露媽媽所拍攝的使用前後照片,效果之明顯讓我驚訝,因為小孩跟大人都有許多皮膚問題,但我們都不會特別去就醫,只會擦皮膚藥來治療,但效果可能未必很好,但艾芙美成分天然,且可以治療許多皮膚問題,讓我相當想嘗試看看,因為我爸爸每到夏天,身體容易搔癢,喜歡亂抓,艾芙美修護霜可以推薦給他用】

liaschen
liaschen 2015-07-21 01:48:51 #57F

調皮搗蛋兩兄弟@@
悅哥與阿布丁 2015-07-21 02:32:45 #58F

我要投給 LU露媽媽 ,他講解的真的是如此呢!!!

因為我們家布丁也是使用艾芙美的燕麥新葉全效系列產品,

使用完皮膚真的比較不易敏感及不會搔癢了~

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2015-07-21 08:01:21 #59F

我要投給【LU露媽咪】,因為【LU露媽咪的體驗文章中,對於產品的介紹非常清楚詳細,因為我也是屬於過敏性皮膚,寶貝在換季的時候,皮膚也常常會乾乾癢癢的,看他一直抓到都破了,真的很捨不得,看了媽咪的介紹後,讓我也想買來幫寶貝試擦看看囉!】

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2015-07-21 09:45:34 #60F

我投給 QQ媽咪 

介紹的很詳細、內容豐富,我很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >