福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡

百合溱果
百合溱果 2015-07-06 10:46:13 #21F

我要投給【小嗆咪】媽咪!

因為介紹的很詳細,很用心,她的料理簡單又方便好吃!

品安是大頭
品安是大頭 2015-07-06 10:50:54 #22F

我要投給【小嗆咪】

因為我家小寶貝跟小嗆咪分享一樣,都是生長曲線在下限,我是新手媽咪,所以擔心小孩偏食所造成營養不良問題。怎麼提供生長營養和抗體?所以我對小嗆咪的分享很有同感。

兒童補鈣很重要,根據衛生署調查,高達98%的學童鈣質攝取未達標準,我任職的國小雖然也有提供給小孩喝,但我發現有許多小孩很可惜不敢喝鮮奶,另外,挑食、營養攝取不均的問題,會加劇鈣質缺乏的情形,對骨骼及生長發育影響很大,尤其小朋友發育期如果又只喝含糖飲料,更是輸在起跑點上,所以寶寶兩歲以來,我就讓他改喝鮮乳,讓他習慣喝奶製品當點心,提供生長的蛋白質和補鈣,也讓他腸胃適應牛奶中的乳醣,牛奶中還有維生素A、維生素B1、維生素B12及鋅等豐富營養素,真的很適合小孩喝,衛生署也建議,每日飲食指南建議每人每日應攝取1.5-2杯低脂乳品,每杯240 c.c.的低脂乳品約含240 mg的鈣質。另外學校的體育老師也建議可以運動完,補充有豐富蛋白質的鮮奶,增加蛋白質的吸收唷!!!!

做法簡單小朋友容易接受才是重要的

liaschen
liaschen 2015-07-06 11:03:54 #23F

我投給【Michelle Mama】

因為我喜歡她做的創意料理

adsnew
咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2015-07-06 11:17:15 #24F

我要投給

【幸福就在這】

福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰

因為我從幸福就在這體驗分享中了解~福樂鈣多多牛奶 比較能吸引我的就是 "牛奶鈣"的部份,牛奶鈣因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體 更有效率的補充鈣,因此是一款機能性牛奶。

莓果媽
甯甯麻咪 2015-07-06 11:22:41 #25F

我投給【幸福就在這】

福樂鈣多多牛奶 比較能吸引我的就是 "牛奶鈣"的部份,因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體更有效率的補充鈣,因此是一款機能性牛奶。

因為小孩要長大就需要好鈣,找到好鈣就是小孩成長關鍵,福樂鈣多多牛奶含有天然牛奶鈣,讓我很放心選擇它,讓小孩能正常健康長大!

我要投給  【小嗆咪我家寶貝也是生長曲線掉到3%以下了, 【小嗆咪提供了幾道簡單料理方式,讓我很想試試,其實福樂鈣多多我有買給孩子喝過,香濃好喝夏天當飲料也不錯,且由【小嗆咪 介紹更知道福樂蓋多多含豐富營養與鈣質,能幫助孩子成長。另外【小嗆咪的創意料理:當拉麵湯頭也不錯,既營養又好喝,假日可以來試試。

aping8314
aping8314 2015-07-06 11:31:16 #27F

我要投給【小嗆咪】

因為我從小嗆咪的體驗心得分享中,了解福樂鈣多多牛奶能幫助攝取鈣質~

除了飲用外也可以做成其它料理~

恩典常在
恩典常在 2015-07-06 11:44:08 #28F

我要投給【小嗆咪】

因為她除了介紹可以用福樂鈣多多製成芒果牛奶布丁和直接倒在木瓜裡, 變成木瓜牛奶布丁外, 還能變成拉麵的湯頭, 讓我覺得好多元化, 可以利用福樂鈣多多製成更多美味的菜餚給孩子品嚐. 

Maumau
Maumau 2015-07-06 12:08:41 #29F

我投給【幸福就在這媽咪

牛奶是最古老的天然飲料,是一種營養豐富的食品,也是鈣和磷的最佳來源。

電視廣告常看到的小不啦嘰長高的秘訣 -- 就是要天天喝福樂鈣多多牛奶!

可是只喝牛奶也太單調了,膽心小朋友鈣攝取量的媽媽們~可以考慮利用牛奶福樂鈣多多作出多樣創意料理..真的是豐富美味

也可以福樂鈣多多做點心喔夏天到了可以來一份清涼的芒果牛奶雪花冰~營養又健康,也是小朋友會喜歡的料理喔!

這罐『福樂鈣多多』牛奶很厲害,它添加了珍貴的『牛奶鈣』。比較能吸引我的就是 "牛奶鈣"的部份,因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體更有效率的補充鈣,因此是一款機能性牛奶。

『牛奶鈣』來源為天然牛奶,與從有重金屬汙染疑慮的貝殼或化學合成的碳酸鈣相較,鈣質吸收率更高且更安全~補鈣要身體能吸收才重要,補鈣金字塔(牛奶鈣+維生素D3+鋅+鎂),才能強健骨骼及牙齒喔!且牛奶鈣在吸收時不會釋放出二氧化碳,不易產生脹氣、便秘等情形,適合給胃腸吸收不佳的孕婦/嬰幼/老年人等族群。

儲存骨本應該從哪一天開始?答案是出生的第一天。從幼兒到青春期是儲存鈣質、強健骨骼最好的時機;因為成長期間,骨質增長速度非常快,所以我們會發現,有些十幾歲的孩子在短時間就竄高起來呢!鈣質是供給兒童骨骼成長發育不可或缺的關鍵元素,人體中有90%以上的鈣質是在生長期間儲存下來的,存在於骨骼和牙齒之中,20到35歲增加的鈣質不到10%,而過了三十五歲後,鈣質就只會流失不會增加了。因此,兒童成長發育時,為了孩子挺拔的體格,應該把握機會攝取足夠的鈣質。

小孩要長大就需要好鈣多多留意小朋友的鈣質是否充足,為孩子培育挺拔的體格,讓生長發育都達到最佳狀態,為一生的健康打好基礎。

找到好鈣就是小孩成長關鍵,福樂鈣多多牛奶含有天然牛奶鈣,能有效促進鈣吸收,是成長中兒童補充鈣質的最佳選擇!福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_29F_img_1

小小灃&小小香的娘
小小灃的娘 2015-07-06 12:14:51 #30F

我要投給【詠宸媽咪】

因為我家寶貝屬於不長肉只長高的小孩,而且發現寶貝晚上睡覺也會有成長痛出現...所以現在補充鈣質是最好的時機~

福樂鈣多多牛奶強調 : 補鈣 重質>重量   且能夠有效吸收更重要!!

真的喝很多牛奶卻沒吸收,那等於是白喝了

所以真的要慎選食品給小還,才能有效的幫助小孩吸收到營養!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力