福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡

咪咪2
咪咪2 2015-07-06 09:04:26 #11F

我投給【幸福就在這

福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰

她介紹 產品很吸引我

這次福樂鈣多多牛奶 比較能吸引我的就是 "牛奶鈣"的部份,牛奶鈣因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體更有效率的補充鈣,因此是一款機能性牛奶。

料理部份更是讓我好想吃一口

aaff168
aaff168 2015-07-06 09:23:22 #12F

我要投給【詠宸媽咪】

詠宸媽咪示範的料理不僅營養多多,還全都很合我們家寶貝平常愛的口味

而且每道料理作法都不難,看得我想立即去超市採購食材,

趕回家做給寶貝跟家人吃了福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_12F_img_1

小豆媽媽
小豆媽媽 2015-07-06 09:34:22 #13F

我投給【小嗆咪

我家MM和她家姐姐一樣又挑食又瘦小,看了她的分享,覺得很棒,尤其把牛奶入菜真的是方便又營養,正在換牙期的哥哥,也好需要補鈣.

sidneyen
sidneyen 2015-07-06 09:38:53 #14F

我要投給【小嗆咪】 福樂鈣多多牛奶~天然牛奶鈣質,幫助骨骼及牙齒好健康!!!

因為看起來好好吃~不只小朋友, 是全家都可享用的美食餐點喔~~豐富的美食, 可以讓全家都更好更開心的補充鈣質~~

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-07-06 09:49:23 #15F

我投給福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋、芒果牛奶雪花冰

因為牛奶海鮮鍋也是我們家最常吃的鈣多多料理.....福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_15F_img_1

af1025
af1025 2015-07-06 10:03:03 #16F

投給【幸福就在這】

福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋看得我超心動

因為我們全家都愛吃火鍋,尤其牛奶鍋的湯頭是最讓人食指大動

看媽咪分享的方法不難,很適合我這種廚藝不精的家長福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡_16F_img_1

瑪格的娘
瑪格的娘 2015-07-06 10:29:24 #17F

我要投給【詠宸媽咪】

因為詠宸媽咪介紹的料理看起來營養又美味

而且孩子也可以幫忙,自己動手做料理孩子的接度會更高。

藍婉婉
藍婉婉 2015-07-06 10:30:01 #18F

我要投给【cc小噗媽

因為他說補鈣應重質不重量,福樂鈣多多還添加了維生素D3、鋅、鎂等功效物質,能更有效幫助鈣質的吸收及減少流失,吸收率比一般鮮乳更好。

讓我了解到,鈣要能有效吸收才是重點!吃進再多,沒有有效的吸收也是沒有助益的~福樂鈣多多有添加幫助吸收的功效物質,才能正確的幫孩子補充成長需要的鈣質,我也想買來给孩子喝

三中娘
三中娘 2015-07-06 10:36:37 #19F

我要投給"幸福就在這" 媽咪

利用牛奶福樂鈣多多創意料理..時太是太豐富美味的料理了 小孩子通常不愛吃飯

都說媽咪我 煮的不好吃 但是若照以上媽咪的經驗分享下去料理食物

相信孩子一定愛吃的不得了 希望孩子驗康的成長是媽咪最大的心願..用任何方法就是要他吃下健康的食物

可愛大寶v
陳小v 2015-07-06 10:45:08 #20F

我投給【幸福就在這】

媽咪分享的牛奶海鮮鍋以及芒果牛奶雪花冰真的非常適合,

在這炙熱的夏天食用耶..火鍋的備料可以讓媽咪省下不少煮飯時間,

牛奶湯頭的清甜又可以兼顧營養不管是大人,小孩都會喜歡

芒果牛奶雪花氷更不用說了.....剛好現在芒果盛產季,自己在家diy

既健康又省錢~~這個假日有空就來按照媽咪分享的自己diy試試看

福樂鈣多多添加了珍貴的牛奶鈣,而且低脂牛乳每份熱量只有121大卡喔 ~輕鬆攝取鈣質無負擔,這可是除了餅乾及糖果外她也可以開心接受的食物啦!補鈣要身體能吸收才重要,補鈣金字塔(牛奶鈣+維生素D3+鋅+鎂),才能強健骨骼及牙齒喔!!

如果怕只喝牛奶太單調不妨用福樂鈣多多做點心喔夏天到了可以來一份冰冰涼涼的芒果牛奶布丁~營養又健康

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招