【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

福樂鈣多多~好媽媽給孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多創意料理」抽全家便利商店禮物卡

wacfish
wacfish 2015-07-06 15:03:43 #41F

我要投給【詠宸媽咪】

因為詠宸媽咪介紹的料理看起來營養又美味

而且都是小孩子會很喜歡的料理,看完我也想要動手做了!

QRebecca
QRebecca 2015-07-06 15:04:27 #42F

我要投給<小嗆咪>

重點說明了牛奶補鈣的好處,而且食譜中,不管是芒果布丁還是木瓜布丁做法都好簡單, 而且是小孩決對愛吃的健康點心,媽咪們都不用煩惱了!

BBWu1021
BBWu1021 2015-07-06 15:07:41 #43F

小嗆咪媽咪,廚藝很好,變化多樣

芊豫
芊豫 2015-07-06 15:08:45 #44F

我要投給【小嗆咪

因為我家的孩子身高也輸一般小朋友3%,偏偏小朋友又不愛吃喝也不愛睡,只愛玩,讓父母很焦慮!

但看到小嗆咪分享的福樂牛奶鈣多多食譜,我自己也覺得很美味,馬上去買回來做給孩子們試吃看看,希望可以以美食幫孩子補足足夠的鈣含量

Jason0516
Jason0516 2015-07-06 15:12:51 #45F

我要投給【小嗆咪】媽咪

因為我家寶貝跟小嗆咪家的一樣,一直都是在生長曲線的下限,因為我是新手媽咪,所以擔心寶貝有營養不良方面的問題,所以我對小嗆咪的分享很有同感。

根據衛生署調查,高達98%的學童鈣質攝取未達標準,去國小參觀時我發現有許多小朋友不敢喝鮮奶,另外挑食營養攝取不均的問題,會加深鈣質缺乏的情形,對骨骼及生長發育影響很大,尤其小朋友發育期如果又只喝含糖飲料,更是輸在起跑點上,所以寶貝2y後就改喝鮮乳,讓他習慣喝奶製品當點心,提供生長的蛋白質和補鈣,也讓他腸胃適應牛奶中的乳醣,牛奶中還有維生素A、維生素B1、維生素B12及鋅等豐富營養素,真的很適合小朋友喝,此外衛生署也建議,每日飲食指南建議每人每日應攝取2杯低脂乳品,每杯240 c.c.的低脂乳品約含240 mg的鈣質。

看到小嗆咪分享福樂鈣多多牛奶有額外添加天然牛奶鈣,可以幫助骨骼及牙齒好健康,讓我也很有同感,由於人體無法自行生成鈣質,必須透過攝取在體內合成,所以「補鈣」更是一個相當重要的課題。『福樂鈣多多』牛乳額外添加的牛奶鈣(牛奶鈣,來自天然牛奶,吸收率又高又安全,且沒有碳酸鈣的副作用)及促鈣元素(牛奶鈣、維生素D3、鋅、鎂),除了保有牛乳的營養外,還添加了許多可幫助身體增進鈣質吸收的成份,是發育中兒童的最佳選擇,而且低脂牛乳每份熱量只有121大卡,輕鬆攝取鈣質無負擔,好適合寶貝也適合全家人飲用。看到媽媽們分享的「鈣多多創意料理」讓我好感動,小嗆咪用福樂鈣多多做芒果牛奶布丁,簡單又方便,超級適合現在夏天的季節,家裡有什麼水果就做什麼口味,最重要的是,寶貝看到是布丁,那是他最開心接受的食物啦還可以和寶貝一起DIY製作,享受難得的親子時光~

小蝶
小蝶 2015-07-06 15:19:41 #46F

我要投給【我愛小王子AKi一票

福樂鈣多多牛乳~存骨本,從小做起唷!

因剛好現在是炎炎的夏日,正好是吃冰的好季節,更是吸引小朋友的好時機,因為這麼熱的天氣,丞宏常想喝飲料,偏偏不愛喝水,若可以將福樂鈣多多用來製作好吃的牛奶冰或是打果汁真得很不錯呢!

福樂鈣多多低脂牛乳,它含有天然牛奶鈣,安全好吸收,是全家人優良鈣質的最佳選擇補鈣金字塔:牛奶鈣+鋅+鎂+維生素D3,聰明促進鈣質吸收,維持骨骼健康,是保持身材、注重脂肪攝取的人,最營養健康的選擇福樂鈣多多添加了珍貴的牛奶鈣,而且低脂牛乳每份熱量只有121大卡喔~輕鬆攝取鈣質無負擔

不僅可以讓小朋友在炎炎的夏日吃的安心又營養,又可以補充到天然的鈣質,又不擔因亂喝飲料而造成身體不好的負擔,福樂鈣多多,好處多又多~~~~~的確存骨本必須從小做起。

青蛙吃茄子
青蛙吃茄子 2015-07-06 15:23:54 #47F

我要投給【小嗆咪】

因為【家中小朋友也是身材瘦小

透過媽咪文章讓我了解到補充鈣質對成長中的孩子的好處

除了直接飲用福樂鈣多多牛奶

做成美味料理─海鮮牛奶拉麵 湯頭看起來濃郁好喝 作法也容易上手

甜點─芒果牛奶布丁 餐後甜點順便補鈣^^

讓孩子透過多變的牛奶料理 自然而然攝取到滿滿的鈣質和天然食物的營養

對於家中有偏食容易吃膩小朋友的父母來說真是很好的選擇】

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-07-06 15:24:28 #48F

我要投給【小嗆咪

媽咪的料理看起來超好吃的,甜點主食通通都有

而且可以把孩子養的白白胖胖應該就是媽咪們最主要的宗指了吧!!

所以我投給小嗆咪 !!!

samcheng
samcheng 2015-07-06 15:32:19 #49F

我投給【詠宸媽咪】

因為它用牛奶做的料理看起來都好好吃且不難

我想小朋友會因為這些料理而愛上牛奶的!!

芳如媽咪
芳如媽咪 2015-07-06 15:32:40 #50F

投給【幸福就在這】

福樂鈣多多創意料理~牛奶海鮮鍋很棒的樣子喔!

因為家人都愛吃火鍋, 似乎也不難料理! 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過