緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~

咪咪2
咪咪2 2015-07-16 13:17:29 #71F

我要投給Jackie媽咪

做得很實用又美觀

manwen
manwen 2015-07-16 14:40:54 #72F

我要投給Torrie媽咪,因為她介紹的親子Diy很棒,增進親子情感及孩子的參與感

★小竹★
★小竹★ 2015-07-16 15:13:37 #73F

因為媽咪製作的東西好實用,

尤其是那面紙盒~好可愛呀!

大丁目
小妞最可愛 2015-07-16 17:57:20 #74F

我要投給Torrie媽咪,因為她手作的內容增加親子關係,真的超棒

其他媽媽也做得超好

愛食甜點的mom
愛食甜點的mom 2015-07-16 18:48:47 #75F

狐狸媽媽+1

實用才是王道阿^^

寶貝澔澔
寶貝澔澔 2015-07-16 20:38:09 #76F

我自己也有一盒老協珍雞精的外盒

因為盒身質感非常好又很堅固捨不得丟

就拿來收納孩子的積木

沒想到除了收納孩子的玩具之外

還可以運用巧思變換成那麼多造型的收納櫃

還可以變成面紙盒

真是讓我大開眼界

改天也要來改造一下我家的老協珍雞精的紙盒分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_76F_img_1

興興怡怡
幸福大頭安 2015-07-16 22:02:11 #77F

因為Jackie媽咪利用老協珍熬雞精紙盒,所改造的指甲油耳環收納盒,漂亮又精美

糖果秀秀
kerueo 2015-07-16 22:28:13 #78F

我要投給狐狸媽媽!因為寫得很棒之外!

也非常有巧思

收納也是目前我最喜歡最需要的

采綸媽
采綸媽 2015-07-17 01:22:30 #79F

我要投給狐狸麻麻

她製作的收納盒很漂亮也很實用分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_79F_img_1

尤其是拉拉狗玩具收納箱, 好卡哇伊喔!!分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_79F_img_2

美賴
美賴 2015-07-17 01:48:39 #80F

我投給【狐狸麻麻】

因為家中多了小寶寶後,挪出書房當嬰兒房,書桌上擺放了給小寶寶用的小物漸漸堆滿桌,已經忘了原先那是張書桌,且整理起來又是件麻煩事不知從何下手,看到狐狸麻麻簡單靈活運用空盒來製作收納格,既環保又省錢,讓每樣物品乖乖就定位,打掃時只要輕鬆將整盒移開就不怕物品像骨牌接連倒吵醒睡夢中的寶寶,也能造就舒適的生活空間,實在是大妙招!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過